iPhone со складным дисплеем выпустят в 2018 году

« Назад

31.12.2016 07:00

Корпорация Apple привыкла удивлять своих пользователей. На этот раз в намерениях «яблочного» производителя презентация и массовый выпуск айфонов со складным дисплеем.

 Как сообщают зарубежные средства массовой информации, разработчики Apple уже приступили к работе над новым девайсом в виде книжки. Поставщиком экранов для усовершенствованных смартфонов будет компания LG. 

 Примерно через два года фирма LG планирует запустить массовое производство сгибающихся дисплеев. Возможно, что это будут поставки исключительно для «яблочного» производителя. Всё зависит от договора, который был заключён между двумя компаниями.

 Нужно отметить, что похожие проекты на данный момент времени развивают и другие производители электронных устройств. Например, южнокорейская компания Samsung. Кстати, продукция данного производителя тоже, по прогнозам, появится на рынке не ранее 2018 года.

 Напомним, что руководство корпорации «Apple Inc.» приняло решение о том, что $10 млн пойдут на разработку и усовершенствование беспроводной зарядки.

 


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.

17.04.2017

Эксперты известной компании FastCompany пришли к выводу, что корпорация Apple планирует выпустить в этом году самую дорогостоящую модель iPhone за всю историю существования "яблочного" производителя.