Корпорация Apple приобрела компанию, специализирующуюся на разработках беспроводных зарядок

« Назад

25.10.2017 22:10

Американская корпорация купила новозеландскую фирму PowerbyProxi. Основная специфика работы новоприобретённой компании заключается в разработках беспроводных зарядок.
Известно, что предприятие зарегистрировано в 2007 году, как коммерческий филиал университета Окленда. Компания занимается изготовлением разных зарядных индукционных устройств в Qi-стандарте под различные аппараты, которые, в свою очередь, применятся в различных отраслях жизнедеятельности человека.
В «Эпл» уже подтвердили факт заключения сделки и сообщили, что все новые смартфоны будут заряжаться в этом стандарте питания. А также в компании собираются наладить выпуск индуктивной зарядной установки под названием AirPower, которая будет способна заряжать сразу по несколько устройств (из всей линейки «яблочных» моделей).
Пока не известно, позволит ли Apple новозеландской фирме продолжать изготовлять и продавать свои наработки. Обычно поглощённые компании прекращают собственное производство и сосредотачиваются над заказами «своих хозяев».
Финансовые подробности сделки купли-продажи не раскрываются.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
05.11.2017

OLED-экраны смартфонов iPhone X могут выгорать. Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на информацию представителей корпорации.

25.10.2017

Американская Apple приобрели компанию, с которой раньше сотрудничал корейский Samsung.

23.10.2017

Корпорация Google намерена заключать трудовые договоры с хакерами для повышения безопасности приложений на платформе Android.

27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?