Microsoft запатентовала электронную бумагу

« Назад

25.01.2017 20:49

Американская компания «Microsoft Corporation» решила создавать электронную бумагу. Об этом говорится в патенте, который недавно корпорация получила от государственных органов.

 Конечно, в XXI веке, когда развиваются digital-технологии, в офисах можно заметить кучи обычной бумаги на столах работников. Это не совсем удобно. Видимо, у Майкрософт есть план решения этой проблемы.

 Инсайдер сообщил, что в охранном документе подробно расписана схема разработки E-Ink дисплея. По мнению его создателей, именно он, в будущем, сможет заменить бумагу. Потому что такой экран можно будет использовать n-количество раз.

 Нужно отметить, что сегодня на рынке электроники в продаже есть такие дисплеи, но они дороже бумаги и вовсе не обладают гибкостью. По словам разработчиков Microsoft, их E-Ink дисплеи не будут нуждаться в аккумуляторах.

 Также инженеры займутся инновациями принтеров. Ведь для такой бумаги нужно будет «перерабатывать» все механизмы печатных устройств. В будущем, они будут вместо чернил использовать электрические поля.

 К сожалению, пока только не совсем ясно, когда фирма начнёт производство своего ноу-хау.


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?

25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.