Mophie Hold Force — лучшие аксессуары для iPhone 7

« Назад

05.10.2016 18:50

Mophie представила следующие аксессуары, предназначенные для iPhone 7. Hold Force является интересным чехлом, доступным для нового смартфона Apple.

На этой неделе Mophie официально представила новую линейку аксессуаров, предназначенных для iPhone 7 и iPhone 7 Plus – двух новых смартфонов от Apple. Однако лучшим из этой серии оказался Hold Force, позволяющий увеличить функциональность чехла с помощью комплекта магнитов. Благодаря им новинка заряжать телефон позволяет хранить кредитные карты и другие важные документы. 

Большинство чехлов от Mophie выпускаются со встроенной батарей. На этот раз оказалось по другому. Пользователи могут приобрести некоторые дополнения, которые устанавливаются в аксессуар. Сама „база” представляет собой магнит и позволяет установить дополнительный аккумулятор с емкостью 4,000 мАч и три кармана для кредитных карт. 

Hold Force — это новое и интересное решение, которое стало популярным благодаря решениям модульности. В этом случае у пользователей появляется возможность выбрать, как использовать дополнительные возможности смартфона.


Базовая версия доступна за 39 долларов. Каждый из дополнительных модулей стоит от 19 до даже 59 долларов, поэтому ценовой диапазон значительно отличается. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.

17.04.2017

Эксперты известной компании FastCompany пришли к выводу, что корпорация Apple планирует выпустить в этом году самую дорогостоящую модель iPhone за всю историю существования "яблочного" производителя.

15.04.2017

Всё, что понадобится для работы Micromote – немного света. Он питается от батареи, которая заряжается от солнечных лучей. Не нужно даже выходить на улицу – слабого искусственного освещения в комнате вполне достаточно.