Новое мобильное приложение позволяет копить деньги играючись

« Назад

12.09.2016 18:33

Помните повальное увлечение середины 90-х – игрушку Тамагочи? В ней игроку предлагалось кормить виртуального домашнего питомца, ухаживать и играть с ним.

 Новое мобильное приложение для iOS и Android под названием Panda Money построено по тому же принципу, но предназначено не только для игры, но и для создания финансовых накоплений.

 Приложение предлагает заботиться о маленькой панде, покупая для нее виртуальную еду. Деньги, потраченные на панду, поступают на счет игрока, позволяя накопить определенную сумму к указанной игроком дате. Чем большая сумма вам нужна и чем короче срок ее накопления, тем прожорливее панда. Расчет производится автоматически, достаточно лишь указать сумму и дату, к которой необходимо ее накопить.

 Разработчики рассчитывали на детскую аудиторию, но приложение  привлекло и взрослых.

 Средства, потраченные на питание зверька, поступают на кошелек платежной системы QIWI, но становятся недоступными для снятия до указанной игроком даты. Накопленную сумму можно увидеть только в приложении Panda Money.

 Чаще всего взрослые игроки откладывают средства для покупки гаджетов и на отдых, а дети копят на игры. Когда пользователь указывает цель накопления, Panda Money предлагает варианты товаров и услуг от своих партнеров с указанием цены. Если необходимая сумма собрана, игрок может рассчитывать на скидку.

 После того, как игрок накопит 10 тыс. рублей, сервис предлагает открыть депозитный счет в одном из партнерских банков. При этом он оказывает помощь в подборе самого выгодного депозита.

 Вывести деньги можно на кошелек QIWI или на банковскую карту.

 Осенью в Panda Money появится функция обучения финансовой грамотности. Предусмотрены контрольные вопросы по пройденным темам и выполнение простых заданий. Успешное прохождение тем будет монетизироваться.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.

17.04.2017

Эксперты известной компании FastCompany пришли к выводу, что корпорация Apple планирует выпустить в этом году самую дорогостоящую модель iPhone за всю историю существования "яблочного" производителя.