Новое мобильное приложение позволяет копить деньги играючись

« Назад

12.09.2016 18:33

Помните повальное увлечение середины 90-х – игрушку Тамагочи? В ней игроку предлагалось кормить виртуального домашнего питомца, ухаживать и играть с ним.

 Новое мобильное приложение для iOS и Android под названием Panda Money построено по тому же принципу, но предназначено не только для игры, но и для создания финансовых накоплений.

 Приложение предлагает заботиться о маленькой панде, покупая для нее виртуальную еду. Деньги, потраченные на панду, поступают на счет игрока, позволяя накопить определенную сумму к указанной игроком дате. Чем большая сумма вам нужна и чем короче срок ее накопления, тем прожорливее панда. Расчет производится автоматически, достаточно лишь указать сумму и дату, к которой необходимо ее накопить.

 Разработчики рассчитывали на детскую аудиторию, но приложение  привлекло и взрослых.

 Средства, потраченные на питание зверька, поступают на кошелек платежной системы QIWI, но становятся недоступными для снятия до указанной игроком даты. Накопленную сумму можно увидеть только в приложении Panda Money.

 Чаще всего взрослые игроки откладывают средства для покупки гаджетов и на отдых, а дети копят на игры. Когда пользователь указывает цель накопления, Panda Money предлагает варианты товаров и услуг от своих партнеров с указанием цены. Если необходимая сумма собрана, игрок может рассчитывать на скидку.

 После того, как игрок накопит 10 тыс. рублей, сервис предлагает открыть депозитный счет в одном из партнерских банков. При этом он оказывает помощь в подборе самого выгодного депозита.

 Вывести деньги можно на кошелек QIWI или на банковскую карту.

 Осенью в Panda Money появится функция обучения финансовой грамотности. Предусмотрены контрольные вопросы по пройденным темам и выполнение простых заданий. Успешное прохождение тем будет монетизироваться.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
23.10.2017

Корпорация Google намерена заключать трудовые договоры с хакерами для повышения безопасности приложений на платформе Android.

27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?
20.08.2017

Теперь на этом популярном сервисе Павла Дурова доступна опция самоуничтожающихся фото, видео и сообщений. 

11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?