Новый iPhone 8 не будет самым дорогим до сих пор

« Назад

22.06.2017 11:42

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

Когда Apple представит новый iPhone с измененным дизайном и экраном с технологией OLED этой осенью - сколько это будет стоить?

Мы уже неоднократно слышали, что iPhone 8 (или Edition, или Pro, или как компания решит его назвать) может стоить более 1000 долларов. Анализ Стивена Милуновича из UBS подтверждает этот прогноз. Но он считает, что это будет относиться только к модели с наибольшим количеством памяти.

По его словам, цена на iPhone 8 будет начинаться от 870 долларов, а вариант с 256 Гб памяти будет продаваться по цене 1070 долларов.

Это означает, что новая модель не будет самой дорогой до сих пор, как утверждали предыдущие прогнозы. В настоящее время iPhone 7 Plus с 5,5 дюймовым экраном продается за $869/$969 в зависимости от объема памяти. Иначе говоря, в настоящее время можно купить более дорогой телефон, чем будет iPhone 8.

В прогнозе Милуновича, распространяемом до клиентов UBS, говорится, что новая модель будет нести ответственность за 45% от объема продаж в следующем году. Осенью Apple также представит обновленные версии iPhone 7 - 7S и 7S Plus.

iPhone 8 будет юбилейным и предложит стеклянный дизайн, беспроводную зарядку и 5,15-дюймовый экран с очень тонкими рамками - и ожидается, что клиенты будут смотреть в первую очередь на него.

Важно отметить, что цена является одним из сохранившихся секретов компании Apple до презентации смартфона. В то время как прогноз аналитиков основывается на стратегии компании в предыдущие годы, а также на стоимости деталей, которые производитель покупает.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?

25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.