Новый смартфон от компании RED: за что просят 1000 долларов?

« Назад

11.07.2017 08:40

Известная своим дорогостоящим оборудованием Компания Red готовит к выпуску смартфон Hydrogen 1. Только взглянув на будущий смартфон, можно понять, что разработчики решили не искать легких путей, сделав корпус телефона громоздким со встроенным большим модулем камеры. 
   В релизе компания подчеркивает, что благодаря разъемам на задней панели у пользователей будет возможность подключать качественную съемочную аппаратуру. Благодаря таким утилитам можно будет снять добротный контент для его последующего просмотра на «голографическом» дисплее.
   Экран позволит в мгновение ока переключаться с двухмерного на трехмерное изображение. А вот о спецификациях новомодного телефона в пресс-релизе сказано не было. Было упомянуто лишь о слоте для карты памяти, 5,7–дюймовом дисплее и порте USB-C.
   Переходим к самому «вкусному» - стоимости Hydrogen 1. За версию с алюминиевым корпусом по предзаказу придется выложить 1100 долларов, а вот с титановым корпусом - уже 1600.
По мнению разработчиков компании подобные цены полностью соответствуют функционалу телефона и его эксклюзивности.


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
23.10.2017

Корпорация Google намерена заключать трудовые договоры с хакерами для повышения безопасности приложений на платформе Android.

27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?
20.08.2017

Теперь на этом популярном сервисе Павла Дурова доступна опция самоуничтожающихся фото, видео и сообщений. 

11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?