Представлен первый кабель 2 в 1 для iOS и Android

« Назад

07.03.2016 09:35

Главное и существенное отличие смартфонов, работающих на платформах iOS и Android, – это наличие различных кабелей для зарядки устройств. Start-up из маленького австралийского городка предлагает решить эту проблему раз и навсегда. Речь идет о создании универсального кабеля под названием «LMcable» для зарядки смартфонов, включающего в себя различные интерфейсные разъемы – разъем Lightning и micro-USB. Благодаря созданию нового общего кабеля пользователи скажут «спасибо» за возможность заряжать аккумуляторы устройств, выпущенных различными компаниями-производителями.

 Единственный вопрос, которым задаются многие IT-издания, подхватившие эту новость, так это почему о новшестве не подумали раньше. Неужели производители никогда не задумывались над созданием универсального шнура для возможности зарядки смартфонов и планшетов, выпущенных разными компаниями и имеющих наиболее популярные на планете платформы?

 Но не будем углубляться в дискуссии. Как отмечают разработчики, для изготовления кабеля использовали луженую медную проволоку (ее основная характеристика – защищенность от всевозможных внешних воздействий) и эластичные материалы. «LMcable» быстро заряжает устройство и способен поддерживать высокую скорость передачи данных. Вместе со шнуром прилагаются медные пряжки и чехол из кожи, который служит местом его хранения.

 Провод будут выпускать в различных цветах. Пока планируется осуществлять поставки в «солнечном белом», «лунном черном», «ковбойском голубом» и «винтажно-коричневом». По уверениям разработчиков, шнур порадует пользователей своей экологичностью и удобством. Кроме того, он не займет много место в скрутке.

 Сейчас для производства «LMcable» на краудфандинговой платформе «Kickstarter» идет сбор денежных средств. За сутки на выпуск аксессуара набралась сумма, которая превысила план в 7 раз. Пользователям предлагается оставить предзаказ на кабель. Его стоимость равна 20 австралийским долларам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?

25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.