Представлен первый кабель 2 в 1 для iOS и Android

« Назад

07.03.2016 09:35

Главное и существенное отличие смартфонов, работающих на платформах iOS и Android, – это наличие различных кабелей для зарядки устройств. Start-up из маленького австралийского городка предлагает решить эту проблему раз и навсегда. Речь идет о создании универсального кабеля под названием «LMcable» для зарядки смартфонов, включающего в себя различные интерфейсные разъемы – разъем Lightning и micro-USB. Благодаря созданию нового общего кабеля пользователи скажут «спасибо» за возможность заряжать аккумуляторы устройств, выпущенных различными компаниями-производителями.

 Единственный вопрос, которым задаются многие IT-издания, подхватившие эту новость, так это почему о новшестве не подумали раньше. Неужели производители никогда не задумывались над созданием универсального шнура для возможности зарядки смартфонов и планшетов, выпущенных разными компаниями и имеющих наиболее популярные на планете платформы?

 Но не будем углубляться в дискуссии. Как отмечают разработчики, для изготовления кабеля использовали луженую медную проволоку (ее основная характеристика – защищенность от всевозможных внешних воздействий) и эластичные материалы. «LMcable» быстро заряжает устройство и способен поддерживать высокую скорость передачи данных. Вместе со шнуром прилагаются медные пряжки и чехол из кожи, который служит местом его хранения.

 Провод будут выпускать в различных цветах. Пока планируется осуществлять поставки в «солнечном белом», «лунном черном», «ковбойском голубом» и «винтажно-коричневом». По уверениям разработчиков, шнур порадует пользователей своей экологичностью и удобством. Кроме того, он не займет много место в скрутке.

 Сейчас для производства «LMcable» на краудфандинговой платформе «Kickstarter» идет сбор денежных средств. За сутки на выпуск аксессуара набралась сумма, которая превысила план в 7 раз. Пользователям предлагается оставить предзаказ на кабель. Его стоимость равна 20 австралийским долларам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
05.11.2017

OLED-экраны смартфонов iPhone X могут выгорать. Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на информацию представителей корпорации.

25.10.2017

Американская Apple приобрели компанию, с которой раньше сотрудничал корейский Samsung.

23.10.2017

Корпорация Google намерена заключать трудовые договоры с хакерами для повышения безопасности приложений на платформе Android.

27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?