Смартфоны, которые можно будет мыть в горячей воде с мылом

« Назад

28.01.2017 19:43

Японские разработчики с компании Kyocera решили создать уникальный гаджет, который можно «выстирать» в очень горячей воде и даже с мылом. И их идея успешно осуществилась.

 По словам создателей, девайс с 13 МП тыльной камерой и 5 МП фронтальной камерой будет оснащён 5-дюймовым экраном, «оперативкой» в 2 GB и внутренним объемом памяти в 16 GB. Насчет модели процессора пока ничего неизвестно.

 Стоит отметить, что это уже не первое устройство, которое можно будет купить от данного производителя. Два года назад компания «выпустила» в продажу свой первенец.

 А этот смартфон специально предназначен для страдающих мизофобией, то есть людей, которые панически беспокоятся о чистоте и не любят, когда устройство в грязи, пыли и с большим количеством бактериальных организмов на его поверхности. Нужно сказать, что его разработка началась 2 года назад.

 В начале марта этого года все желающие уже могут приобретать устройство Rafre Kyocera. Но только в розничных магазинах KDDI, которые размещены на территории Японии. Стоимость такого удивительного гаджета, который можно вымыть под хорошим напором проточной воды, пока не разглашают.


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
23.10.2017

Корпорация Google намерена заключать трудовые договоры с хакерами для повышения безопасности приложений на платформе Android.

27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?
20.08.2017

Теперь на этом популярном сервисе Павла Дурова доступна опция самоуничтожающихся фото, видео и сообщений. 

11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?