Смартфоны, которые можно будет мыть в горячей воде с мылом

« Назад

28.01.2017 19:43

Японские разработчики с компании Kyocera решили создать уникальный гаджет, который можно «выстирать» в очень горячей воде и даже с мылом. И их идея успешно осуществилась.

 По словам создателей, девайс с 13 МП тыльной камерой и 5 МП фронтальной камерой будет оснащён 5-дюймовым экраном, «оперативкой» в 2 GB и внутренним объемом памяти в 16 GB. Насчет модели процессора пока ничего неизвестно.

 Стоит отметить, что это уже не первое устройство, которое можно будет купить от данного производителя. Два года назад компания «выпустила» в продажу свой первенец.

 А этот смартфон специально предназначен для страдающих мизофобией, то есть людей, которые панически беспокоятся о чистоте и не любят, когда устройство в грязи, пыли и с большим количеством бактериальных организмов на его поверхности. Нужно сказать, что его разработка началась 2 года назад.

 В начале марта этого года все желающие уже могут приобретать устройство Rafre Kyocera. Но только в розничных магазинах KDDI, которые размещены на территории Японии. Стоимость такого удивительного гаджета, который можно вымыть под хорошим напором проточной воды, пока не разглашают.


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.

17.04.2017

Эксперты известной компании FastCompany пришли к выводу, что корпорация Apple планирует выпустить в этом году самую дорогостоящую модель iPhone за всю историю существования "яблочного" производителя.