В 2017 году появятся смарт-часы и платёжная система от LG

« Назад

01.01.2017 08:41

 Как сообщает издание Android Authority, в следующем году фирма LG представит совершенно новые «умные» часы. Об этом можно судить из того, что компания получила патент на выпуск четырёх моделей гаджетов. Это LG Watch Style, LG Watch Force, LG Watch Pro, а также LG Watch Sole.

 По официальной информации, охранный документ компания получила и на LG Watch Pay. Это говорит о том, что фирма будет развивать собственную платёжную систему, которая должна была стартовать ещё год назад. Но проект остановился.

 Интересно, что самой первой моделью смарт-часов LG для фитнеса и утренней пробежки были G Watch. Этот гаджет работал на «операционке» Android Wear. 
 Также основными девайсами из линейки электронных часов фирмы также были Watch Urbane LTE, G Watch R, Watch Urbane и другие модели.

 Прогнозируют также, что фирма сделает акцент на внешнем виде своего нового устройства. Такой ход сделали в своё время Apple и Samsung.

 Ожидается, что на международной ярмарке MWC в феврале 2017 года LG презентует свои инновационные товары и услуги.


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

 

Новости
27.08.2017

Все указывает на то, что LG V30 будет представлять собой улучшенную модель G6. Последние детали, касающиеся камеры V30, указывают, что речь идет о достаточно хороших компонентах.

23.08.2017
В сети появился патент Apple на очки с функцией дополненной реальности. Будет ли компания в ближайшее время завоевывать рынок новым продуктом?
20.08.2017

Теперь на этом популярном сервисе Павла Дурова доступна опция самоуничтожающихся фото, видео и сообщений. 

11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?

25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.