В 2018 году японцы запускают производство гибких дисплеев

« Назад

28.01.2017 20:18

Крупный японский производитель дисплеев Japan Display объявил о своих планах начать массовый выпуск мобильных гаджетов с гнущимися дисплеями. Для начала будет запущено производство гибких смартфонов.

 В серию такие смартфоны со специальными гибкими дисплеями пойдут уже в следующем году. Назвали же производители свой новый видеодисплей Full Active Flex.

 В новой разработке ее способность гнуться обеспечивается с помощью специального пластикового основания-подложки. Авторы такой конструкции считают, что широкая возможность нового экрана сгибаться и даже скручиваться расширяет возможности для дизайнеров, повысит удобство для пользователей, а также положительно скажется на уровне прочности оснащенных им гаджетов.

 Пока что Japan Display анонсировал лишь один вариант гибкого дисплея, который будет оснащаться матрицей IPS-NEO. Размер ее диагонали составит пять с половиной дюймов, с частотой 15-60 Гц и разрешением 1080х1920 пикселей.

 Как сообщает пресс-служба компании, смартфон станет первым шагом во внедрении новой технологии. Далее на очереди оборудование ими ноутбуков, а также других видов электроники.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Наши адреса:

Центральный офис: 

Санкт-Петербург, Средний пр. В.О д.28 (м. Василеостровская)

Пункты выдачи товаров

Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов д.17 (м. Ленинский пр.)

Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Аврова, 10

Новости
11.07.2017

Компания RED выпускает новый смартфон: чего ждать от безумно дорогого устройства?

25.06.2017

О грядущем iPhone 8 в сети циркулирует бесчисленное количество слухов и утечек. Мы знаем, что новый телефон от Apple, как и ожидается, дебютирует с очень узкими рамками, над и под дисплеем, который получит необычное разрешение 1125 x 2436 pix.

22.06.2017

За несколько месяцев до долгожданной премьеры нового iPhone инвесторов в Apple беспокоит один главный вопрос - и поставщиков, и всех остальных, которые вкладывали в финансовый успех компании.

18.06.2017

Благодаря утечке информации первые изображения новинки Pixel 2 распространились в одной из китайских социальных сетей.

09.06.2017

 Тем не менее, в Microsoft не признают вины. Решение о выплате компенсации в компании объясняют желанием избежать суда и издержек, которые в случае апелляции составят намного больше, чем выплаты жертве автообновления.