3-й этап в шаге, бегущем через пустыню

изображение по теме

Слова флота на третьем этапе предписывают два четыре перерыва на восстановление. Киногруппы, сопровождающие турне Руба Аль Хали, пользуются возможностью взять интервью. Особенно спрашивают: Фариса Аль Султана, в котором тоже есть усталые флотские слова!

изображение по теме

Четыре победы всем командам, которые провели ночь в бивуаке пустыни! После восхода солнца вы пройдете несколько контрольных пунктов на расстоянии от 70 до 120 км. Учитывается только одна команда — все четверо должны достичь контрольных точек одновременно.

изображение по теме

Шляпа для Уильяма Гилмора, лидера американской команды «Dirty Avocados», держит под контролем шляпу и карту. С помощью спутниковой системы GPS он ориентируется в пустыне. Или он просто бежит за командами, опережающими его…

изображение по теме

На рассвете было четверть восьмого, когда солнце, как по заказу, поднялось из мягкого песка. Это ознаменовало начало третьего этапа Glutrot, и караван тронулся!

изображение по теме

Хорошее настроение Андреа Штайнбехер и Вернер Ляйтнер сидят в банке с водой за несколько минут до старта. Гетры поверх их ботинок хорошо приклеены, и оба даже улыбаются фотографу.

изображение по теме

Первый контрольный пункт на этой огромной дюне был первым — из семи контрольных пунктов в этот день. Спортсмены-экстремалы великолепно погрузились в мягкий песок. Фарис Аль Султан: «Я просто пытался пробежать дюну. Я не продвинулся вперед, но пульс у меня был 180! «

изображение по теме

Эта шведская команда остается прикрепленной к шведским четырем цепям через канат. Вы можете сделать хромоту? Не получается!

изображение по теме

Второй пункт защиты чемпиона Ричарда Ушера — первый, кто достиг этой проверки. Его команда, спонсируемая роскошным отелем «Каср аль Сараб», показала сумасшедший темп. Организатор ADAC удобно установил стол на контрольной точке из металлических ящиков для воды «Al Ain».

изображение по теме

Вернер Ляйтнер и Фарис Аль Султан зарегистрировались на контрольной точке. Там команда устроила себе небольшой перерыв — в том числе и потому, что Андреа Штайнбехер пожаловалась на боль в аддукторе. «Здесь задействованы мышцы и суставы, чего я раньше не знала», — откровенно призналась спортсменка.

изображение по теме

Фарис Аль Султан также несет свою воду на спине, как верблюд. На контрольно-пропускном пункте он пользуется возможностью пополнить запасы в своем рюкзаке.

изображение по теме

Waterhead В отличие от Фариса Аль Султана, главный фаворит на общую победу, новозеландец Ричард Ушер, заливает воду прямо под шляпу! По меркам пустыни было довольно прохладно: всего около 30 градусов!

изображение по теме

Квалификация Трудности от 70 до максимум 120 километров оставили свой след на самых выносливых парнях.

изображение по теме

Вода означает жизнь Верно, оставили бутылку, а в руке еще больше воды! Если вы вдруг окажетесь на суше в палатке в пустыне, то можете забыть обо всей экспедиции.

изображение по теме

На стоянке для отдыха В тени некоторых автомобилей команды-организатора участники стремятся отдохнуть. Положите ноги повыше и обменяйтесь опытом — в соответствии с девизом: Общее горе — половина общего горя! Прямо посередине.

изображение по теме

Защита от солнца С солнцезащитным фактором 30 Фарис Аль Султан и Вернер Ляйтнер пытаются защитить себя от беспощадного солнца пустыни. Еще одна немецкая команда, «Город Абу-Даби» во главе с Марком Пшебизином, вскоре после этого позаимствовала солнцезащитные средства. Фарис сухо заметил: «Что ж — мы не хотим, чтобы наши соперники обгорели».

изображение по теме

Скорее по льду, Адриан Хейс пересек замерзшие пустыни Арктики и Антарктики на пути к полюсам. Он поднялся на Эверест, и его не останавливает ни один поход, каким бы трудным он ни был. Марш-бросок через песчаные дюны под силу даже выносливому британцу.

изображение по теме

Счетчики регистрации В пунктах регистрации группы из четырех человек должны зарегистрироваться у этих устройств.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий