Им нужна масса, но они должны быть ловкими и проворными. Для игроков НФЛ правильное питание является ключом к успеху. Звезда Суперкубка «Филадельфия Иглз» Лейн Джонсон рассказал, чем он питается каждый день.
Правый защитник «Иглз» Лейн Джонсон — настоящий любитель мяса и картофеля. Ветеран НФЛ, выбранный в первом раунде из Филадельфии в 2013 году, по словам его личного повара Джастина Мэсси, по крайней мере, два-три раза в неделю ест на ужин вариант этого классического сочетания.
«Я стараюсь привносить в блюда то, что ему действительно нравится», — говорит Масси, выпускник Калифорнийской кулинарной академии, который до марта 2021 года работал шеф-поваром в ресторанах аэропорта Ньюарка, а затем перешел в кулинарный отдел одной из больниц Нью-Джерси. направлено.
Какими блюдами заправляют игроки НФЛ?
Тогда он встретился с давним другом Гейбом Рэнджелом, бывшим морским пехотинцем и спортивным тренером Джонсона и других профи, и пообещал готовить блюда, которые не только приятны на вкус, но и отвечают пищевым потребностям человека ростом шесть футов и весом 325 фунтов, подходящего на роль тяжелого атакующего лайнсмена НФЛ.
Это входит в план питания звезды НФЛ Лейна Джонсона.
Во время сезона Рангел и Масси вместе работают над тем, чтобы Джонсон потреблял около одного грамма белка на фунт веса тела, что соответствует примерно 300 граммам белка и 4. 000 калорий в день.
Во время сезона Масси тратит на продукты в среднем от 300 до 500 долларов в неделю (Trader Joe’s, Wegman’s, Whole Foods и Costco — одни из его основных источников покупок). Все блюда готовятся на кухне Джонсона в Мурстауне, Нью-Джерси, примерно в 30 минутах езды от дома Eagles.
«Ингредиенты не экономят ни на качестве, ни на цене, — говорит Масси. Куры на свободном выгуле, мясо, откормленное на травах, морская соль, противовоспалительные масла, органические фрукты и овощи — все это выбирается для того, чтобы Джонсон получал максимальную пользу для здоровья от каждого продукта».
Звездный шеф-повар НФЛ отказался от пшеничной муки
Жареный цыпленок с подливкой и картофельным пюре — одно из любимых блюд Джонсона, и Масси заменила его просто для того, чтобы приготовить более здоровую и качественную версию обычного ужина с маслом.
«Вместо универсальной муки я панирую стейк более здоровой мукой, например, рисовой, овсяной или киноа, и жарю его на масле авокадо вместо растительного или арахисового масла», — говорит она.
А для соуса я делаю соус из орехов кешью, чтобы увеличить содержание белка, добавляю несколько кусочков бекона и приправляю теми же специями».
Лейн Джонсон ненавидит эти два продукта».
Масси не планирует менять свою диету в ближайшем будущем — Джонсон больше не пропускал ни одного сэка (в случае квотербека), доминирующая серия длится уже 29 игр и почти 2. 000 приемов.
В то время как «Иглз» теперь в Суперкубке, Масси будет продолжать держаться подальше от двух ингредиентов, которые его клиент не хочет есть: лука и перца.
Это выглядит как типичный план питания из полосы Джонсона
УТРЕННЕЕ БЛЮДО
- 4 яйца, средней прожарки
- 5 кусочков толстого бекона
- 3 белковые вафли
обед на ланч
- 225 г куриной грудки
- 55 г толстого бекона
- 2 ломтика цельнозерновой муки
- Салат, помидор, домашний острый бекон-айоли
- Гарнир: запеченный картофель
Мясо с картофелем на ужин
- 500 г рибай
- Сладкий соус для стейка
- Сладкий картофель в качестве гарнира
Богатый калориями протеиновый коктейль на десерт
- Протеиновый порошок
- Замороженные бананы
- Молоко на основе молока
- Паранас, грецкие орехи или орехи кешью
Эта статья была написана Джейми Лисанти и впервые появилась в нашем иллюстрированном виртуальном контент-партнере.