Acai Bowl: быстрый завтрак для еще большей энергии!

Слышали ли вы когда-нибудь о Acai Bowl? Эта новая тенденция в завтраках предлагает отличное начало дня и насыщает организм важными питательными веществами.

чашка акаи

Если вы хотите питаться здоровой пищей, вам нужно начинать с утра.

Завтрак должен давать достаточно энергии для предстоящего дня и лучше всего наполнять вас, чтобы вы не испытывали досадных (и жирных) желаний.

Acai Bowl так и называется:

Они получают из бразильской ягоды акай и доставляют необходимые питательные вещества, являются веганскими, низкоуглеводными и могут быть концентрированными.

Мы расскажем больше об этом суперпродукте для завтрака!

Acai Bowl: что делает тебя таким здоровым?

Ягода Акай уже давно является основным продуктом в стране своего происхождения в Бразилии — маленькие, круглые, темно-синие плоды растут на капустных пальмах. Почему АКАЙ становится все более популярным в остальном мире?

Потому что он содержит множество важных ингредиентов, в том числе антиоксиданты, которые даже синтезируют свободные радикалы и тем самым защищают клетки организма от преждевременного старения и даже рака.

Кроме того, ягоды акаи содержат витамин С (укрепляют иммунную систему), омега-3 жирные кислоты (укрепляют сердце, снижают кровяное давление и способствуют кровообращению) и витамины группы В (защищают от повреждения нервов и сердечно-сосудистую систему).

Эти супер-ягоды также не лишены клетчатки, поэтому вызывают длительное чувство сытости. Такие минералы, как калий (контролирует работу мышц и нервов), кальций (обеспечивает здоровье костей и г

Acai Bowl: создайте свой собственный рецепт

Всего за 5 минут вы можете легко создать этот насыщенный энергией завтрак самостоятельно и добавить к нему дополнительные ингредиенты.

Вот базовый рецепт Acai Bowl:

  • 1 столовая ложка порошка акаи
  • 1 столовая ложка сахара: 1 столовая ложка порошка акаи
  • 125 г замороженных ягод
  • 50 мл растительного молока (например, миндального)

Банан следует нарезать накануне вечером, а затем поместить в морозильную камеру на ночь. Утром все ингредиенты помещают в миксер и как следует взбивают (в качестве альтернативы можно использовать блендер). В итоге должна получиться масса, по консистенции напоминающая мягкое мороженое. Теперь все это выкладывается в миску и увенчивается топпингами по вашему выбору (например, свежими ягодами, формочками какао, кокосовыми хлопьями или миндалем). Наслаждайтесь!

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий