Альпийская паста с зеленым песто и помидорами

Здоровый потому что. Здоровая, вкусная и низкокалорийная: Паста из водорослей богата омега-3 жирными кислотами, железом и фолиевой кислотой. Вместе с помидорами черри и зеленым песто, паста — это блюдо, которое с умом

Вам потребуется: 50 г пасты из водорослей (например, от Seamore) соль, перец 30 г кедровых орехов 200 г помидоров черри 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка агавы 2 стебля базилика 2 столовые ложки зеленого песто

  1. Полностью покрытые водорослями макароны варите в миске с теплой водой около 20 минут. Опустить и варить в 1-2 л (1 чайная ложка соли на литр) кипящей воды около 20 минут.
  2. Тем временем помидоры можно перебрать, вымыть и высушить. Обжарьте кедровые орехи без жира в большой кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Разогрейте масло в используемой сковороде. Обжарьте помидоры в течение 1-2 минут на среднем огне. Приправьте солью и перцем. Сбрызните сиропом агавы. Еще раз коротко пройдитесь и снимите с плиты. Вымойте базилик, высушите и встряхните листья.
  3. Слейте воду с макарон, недолго поварите и добавьте в сковороду к помидорам. Размешайте песто. Хорошо приправьте солью и перцем. Украсьте базиликом и кедровыми орешками.

СОВЕТ

Паста из морских водорослей имеет очень сильный вкус, а также впитывает много воды. Поэтому достаточно небольшой порции.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий