Остатки или закуски на Go Like должны приземляться на пленку. Здоровье, экология и новые факторы влияют на наше решение об упаковке. Вы уже знаете, для каких целей подойдет алюминиевая или адгезионная пленка?
Овощи, открытая еда или перекус на ходу: все должно храниться хорошо упакованным. Поэтому алюминиевая и клейкая пленка незаменимы во многих домах. Знаете ли вы, какую пленку лучше выбрать, если вы хотите уделить особое внимание здоровью или свежести?
Алюминиевая пленка для поклонников свежести
Глянцевая алюминиевая фольга Silbrig получает свой цвет из алюминия. Это может стать проблемой при употреблении некоторых продуктов, поскольку химический элемент меняется в пище. Для нас алюминий в продуктах питания (а также в косметике, например, в дезодорантах) может быть вреден для здоровья.
Это происходит не во время еды, а только при употреблении соленых и кислых элитных продуктов.
Другие продукты можно без колебаний упаковывать в фольгу — и даже класть на гриль. Фольга также выдерживает высокие температуры, защищает от пригоревшей пищи и является гигиеничной. Фольга остается плотной даже с немного влажными продуктами.
Практичная пленка относительно прочна на разрыв и плотно прилегает к небольшим овощным отходам и даже к большим кухонным держателям. Таким образом, фольга защищает от потери вкуса. Поэтому в промышленности она популярна для упаковки шоколада. В холодильнике вы сохраняете свежими открытые рынки или лист для выпечки свежих пирожных.
Таможня для заботы об окружающей среде и здоровье
Салат не до конца приготовлен? Тогда достаточно небольшого куска липкой пленки, чтобы накрыть салатницу. Пленка чуть менее вредна для окружающей среды по сравнению с алюминиевым вариантом.
Поэтому вы можете использовать ее для безопасной упаковки продуктов с высоким содержанием соли. Однако через некоторое время от первоначально сильного вкуса ваших покупок может остаться лишь немного:
Утверждается, что пленка может хуже сохранять вкусовые качества, поскольку она меньше герметизирует. Поэтому сыр или вкусный фруктовый десерт следует использовать как можно скорее, чтобы не потерять вкус.