Арабская коричневая благородная фасоль

В виде капсулы, подушечки, неудобного, порошка или эспрессо: арабика — это порядок дня на рынке кофе — виды. Fit for Fun рассказывает, что содержится в зерне Highland.

Кофе, бобы, кофейные зерна, эспрессо, капучино, кофеин

Тенденция к чистому кофе показывает, как спрос регулирует предложение: в 2004/2005 кофейном году было произведено 55 миллионов 60-километровых мешков зерен Highland Arabica. Два года спустя этот показатель составил 59 миллионов — рост на целых семь процентов. По мнению Хольгера Прейбиша, Немецкой кофейной ассоциации, это явное стремление потребителей к особым вкусовым ощущениям. «Рост — как красное вино, — говорит Прейбиш, — индивидуальные требования к вкусу и качеству со временем возрастают. И однажды насладившись отличным кофе, вы больше не захотите пропустить этот опыт». «

«100 процентов арабики» — в настоящее время реклама со всех полок, от дискаунтера до Delicatessen. Aldi, Lidl и Penny представляют сортовой порошок и цельные зерна, Tchibo предлагает благородное зерно в виде капсул для кофемашины, а отныне даже в виде органических зерен. Jacobs и Nestlé (Nespresso) также перенимают эту тенденцию для своих капсульных систем. Кофе арабика также бывает неокрашенным или молотым от Saeco, Starbucks или Lavazza.

Ассортимент эспрессо не менее широк. В этом вопросе мнения расходятся. Хольгер Прейбиш: «Чистая арабика не так хорошо воспринимается, особенно в эспрессо, как смесь из 30% робусты». По этой причине Lavazza предлагает только смесь. McCafé, с другой стороны, полагается на продажу вне магазинов зерен арабики в эспрессо из корней Eduscho. Праведники поступили справедливо.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий