Банановый пирог с маринованной сливой

Здоровый потому что. Нусс-Крекер. В центре: чили мерси для исполнения сливы. Наслаждайтесь без лактозы — всего 180 ккал на кусочек!

Вам потребуется.

  1. Сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать квадратиками. Замаринуйте с лимонным соком, чили, корицей и кленовым сиропом.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Очистите бананы и разомните мякоть вилкой. Взбейте маргарин, сахар, сахарную пудру и яйца до пены ручным миксером. Введите в бананы. Затем добавьте муку, манную крупу, пекарский порошок и соль. В конце добавьте грецкие орехи и размоченный чернослив.
  3. Смажьте жиром большую коробчатую форму и посыпьте хлебом. Вылейте в форму тесто и разровняйте. Выпекайте примерно 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета. Тесто еще довольно влажное из-за бананов, но уже не должно быть липким, если вы его запустите. Разрежьте на 20 частей.

Совет: Банановый пирог получается очень влажным и отлично сохраняется, если положить его в коробку. Конечно, он вкусен и без чили!

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий