Barbecue-Global Вот как жарит мир

Мы изучили для вас край ржавчины и восемь стран на гриле: вот самые горячие пикапы со всего мира.

Итак, мир гриля

Кейптаун Южная Африка

Соня Мибург (25 лет), менеджер по маркетингу: «В Южной Африке гриль называется «браай», и самое красивое место для этого — Кэмпс Бэй с видом на 12 апостолов». «Для нас не так важно, что мы готовим на гриле, а важно, как мы это готовим: Всегда есть мастер брааи, который один заботится об огне и подготовке. При классическом брааи сначала он разжигает гриль дровами, затем через 15-20 минут добавляет уголь. Еще через 20 минут продукты выкладываются на решетку. Мясо страуса (страуса) очень характерно, в нем мало жира, а по вкусу оно напоминает дичь».

СТОКГОЛЬМ ШВЕЦИЯ

Тейя Альберг (26 лет, в черном топе), продавщица: «Барбекю для нас означает сообщество — мы вместе ходим за покупками, и все помогают в приготовлении. Нам, шведам, для идеального барбекю нужно всего четыре ингредиента: 1. сосиски, 2. друзья, 3. время, 4. достаточное количество напитков». Что вы кладете на гриль? Обычно мы жарим различные виды сосисок, кукурузу и овощи. И много нашего любимого коктейля: «Коинтреауполитан». С Cointreau, клюквенным соком, соком лайма и льдом. Восхитительно!

Кельн, Германия

Сюзанна Шумахер (29 лет), координатор RTL-West: «В Кельне есть только одно настоящее место для барбекю: берег Рейна». Что вы готовите на гриле? «На гриле не обязательно есть какие-то местные блюда, но мы, кельнцы, люди толерантные и колоритные: то же самое касается и барбекю! Поэтому на гриле можно приготовить все: любое мясо, овощи, фаршированные сыром фета или маринованные ломтики баклажана. И конечно же: если пиво, то Kölsch! О, если и есть кельнская классика, то это жареная Flönz (кровяная колбаса), но это не мой вкус. Я предпочитаю мясо и рыбу, замаринованные на ночь в маринаде из чеснока, трав и имбиря — но этот рецепт подходит только для гриля. Если вы хотите узнать точно, приезжайте к нам на берега Рейна».

Буэнос-Айрес, Аргентина

Аугусто Каведале (22 года), студент: «У нас приготовление на гриле — это национальный вид спорта. По воскресеньям вся семья даже собирается у барбекю». «Мы живем в стране гаучос, а это значит: мясо, мясо, мясо. В асадо (по-испански «жаркое») целые свиньи, ягнята или части крупного рогатого скота складываются в кучу и готовятся на огне. Для маленьких голодных есть чоризос и морсильяс. Острые колбаски жарят на угольном гриле и едят в виде бутербродов. «

Брисбен, Австралия

Мишель Хэнкок (31 год, слева), социальный работник: «Она регулярно, почти каждый день, даже возвращалась ко мне домой к моему газовому грилю. Здесь, в Брисбене, много общественных барбекю, оборудованных электрическими грилями. Но можно увидеть и людей, которые, как дырку в полу, так и держатся за нее. «Что приходит на ржавчину?» — вот ягненок номер один. Плюс салат из вяленых помидоров, свежей рукколы, тертого пармезана и приправленных кедровых орешков с бальзамической заправкой. И: груша — не пропустите! «

Валенсия, Испания

Мария Бехар (34 года, справа), владелица бара: «Чаще всего мы печем зимой, лишь изредка летом. Очень жарко. Лучше, когда рядом есть море или бассейн. В нашей родной Каталонии, кстати, барбекю называется «Торрада». Особенность его в том, что мы берем не уголь, а дрова домашних деревьев, например, апельсина. Это еще создает великолепный аромат. «Что вы берете с собой в ржавчину?» Когда жарко, морепродукты или паэлью. Также типичны специальные колбасы, такие как «ботифаррес» (сладкие колбаски с рисом и луком) или «лонганиссес» (очень острые). И всегда должен быть гаспачо (холодный томатный суп), много овощей и хорошее испанское оливковое масло. «

Келоуна Канада

Джордан МакАлпайн (18 лет), музыкант: «По крайней мере раз в неделю мы жарим гамбургеры на гриле на крыльце». Что это такое? «У нас газовый гриль со встроенным железным ящиком, наполненным влажной стружкой. Это придает приготовленным на гриле блюдам особый аромат дыма». Большинство канадцев едят лосося и стейки. У нас есть любимый бургер: смесь говяжьего фарша, нарезанного баклажана и яйца, которое скрепляет все вместе. Канадцы сходятся во мнении относительно соуса: мы любим пивной соус во всех его вариациях. Поэтому мы смешиваем соусы с пивом. Верно следующее правило: чем темнее пиво, тем лучше. «

Санкт-Петербург Россия

Валерия Грылева (24 года), директор: «После работы я часто встречаюсь с друзьями, чтобы приготовить гриль на пляже у Петропавловской крепости и насладиться видом на Банковский берег». Что берете с собой на гриль? «Мы готовим все без ржавчины, поэтому на длинный утюг кладем курицу, мясо, свинину, помидоры и болгарский перец. Я люблю класть мясо в маринад из кефира и куркумы или пива. Для аромата насыпьте на огонь немного ольховых дров, откройте бутылку сладкого красного вина и выключите. «

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий