Больше, чем просто летние роллы: три блюда из рисовой бумаги, с помощью которых их уменьшают

Хотите просто сбросить несколько килограммов? По словам одного из пользователей Tikok, это работает благодаря трюку с рисовой бумагой. Он клянется, что вы можете готовить как всегда и при этом не худеть. Эти три блюда из рисовой бумаги являются сытными, низкокалорийными и действительно вкусными.

Летние рулетики с морковью и перцем

Летние роллы традиционно готовятся с салатом, различными овощами и нежирными белками, такими как курица, рыба или креветки.

Это делает роллы из рисовой бумаги низкокалорийным и богатым питательными веществами блюдом, которое может помочь вам похудеть.

Это, пожалуй, что угодно на каждый день — со всеми вариантами вариаций.

В других блюдах рис также может помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

Причем без необходимости питаться принципиально по-другому или обходиться без чего-то. По сути, вы продолжаете готовить так же, как и раньше. Один из пользователей Tikok объясняет в своем профиле, как это должно работать.

Только половина ест с бумажными рисовыми макаронными роллами

Основной принцип рисовой бумаги заключается в том, что вы можете есть все свои любимые блюда и при этом сокращать порции. Потому что фактор, который вы меняете с помощью рисовой бумаги, — это размер порции.

Вот как это делается:

  1. Приготовьте блюдо из макарон по вашему выбору. Вместо того чтобы использовать альтернативные виды макарон, которые экономят калории — например, конжак, — возьмите обычные пшеничные спагетти. Вы также можете приготовить соус, как обычно, и даже немного рассыпчатого сыра допускается с рисовыми макаронными роллами.
  2. После того как вы приготовили все как обычно, намочите рисовую бумагу и положите ее на большую плоскую тарелку. Теперь добавьте небольшой кусок спагетти, немного соуса и немного сыра на середину рисовой бумаги. Не забудьте при большом скоплении людей сложить и свернуть рисовую бумагу.
  3. Вытяните бумагу так, чтобы роллы можно было есть руками. Наслаждайтесь.

Рекомендуемое редакционное содержание

В соответствии с содержанием, вы найдете внешний контент Tikkok. В связи с настройкой отслеживания, техническое представление невозможно. Нажимая на кнопку «Показать Tikkok», вы соглашаетесь впредь просматривать внешнее содержание этого сервиса.

Вы можете найти информацию в нашем заявлении о защите данных. Вы можете снова деактивировать активированные функции через менеджер конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Съешьте половину: Вот почему трюк с рисовой бумагой работает

Весь фокус основан на том, что вы съедаете ноги и все равно получаете уменьшенное без вкуса — или конкретно ваше любимое блюдо из макарон.

Ведь благодаря изменению презентации вы съедаете меньше. Уже из контейнера вы увидите, что использовали только половину блюда из макарон. Аналогичным образом можно поступить почти со всеми вашими любимыми блюдами.

Это работает потому, что рисовая бумага помогает хорошо насытиться, потребляя всего несколько калорий. Поскольку в одной рисовой бумаге содержится всего около 10 граммов углеводов, вся порция — в зависимости от начинки — остается низкоуглеводной.

Трюк с рисовой бумагой особенно подходит для тех, кто слишком сильно усвоил правило «Ешь-мама-один-веллер» и, как следствие, часто ест больше, чем нужно. С помощью роллов из рисовой бумаги вы научитесь снова слышать чувство сытости.

Низкокалорийный омлет из рисовой бумаги без масла

Если вы жарите омлет из рисовой бумаги, вы не только получаете большую сытость от одного яйца, но и просто экономите калории на жареном жире.

В качестве небольшого перекуса на обед или завтрак низкокалорийный омлет становится превосходным.

Пятница:

  1. Положите сухую круглую рисовую бумагу на сковороду с покрытием, разогретую на среднем огне. Как я уже говорил, масло на сковороду класть не нужно, потому что сухая бумага не прилипает.
  2. Теперь разбейте яйцо и положите его на рисовую бумагу. С помощью вилки аккуратно распределите яйцо по рисовой бумаге так, чтобы желток и рисовая бумага были полностью покрыты.
  3. Теперь вы можете сделать основу для омлета с ингредиентами по вашему выбору. Используйте только овощи, такие как лук, помидоры или грибы, чтобы сэкономить еще больше калорий. Но вы также можете использовать грудинку икры, тунца или индейку для большего содержания белка.
  4. Положите нарезанные ингредиенты в основу, приправьте солью и перцем и накройте сковороду крышкой. В зависимости от того, какой у вас омлет, дайте ему немного постоять.
  5. Затем снимите крышку и сверните рисовый омлет — это очень просто благодаря рисовой бумаге. Немного обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон — готово.
  6. Свежая зелень или немного соуса шрирача добавят еще больше вкуса вашему низкокалорийному омлету.

Рекомендуемое редакционное содержание

В соответствии с содержанием, вы найдете внешний контент Tikkok. В связи с настройкой отслеживания, техническое представление невозможно. Нажимая на кнопку «Показать Tikkok», вы соглашаетесь впредь просматривать внешнее содержание этого сервиса.

Вы можете найти информацию в нашем заявлении о защите данных. Вы можете снова деактивировать активированные функции через менеджер конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Легкие кесадильи из рисовой бумаги, несмотря на слишком большое количество сыра

Вы получите полный вкус и меньше калорий с кесадильей из рисовой бумаги. Вместо пшеничных лепешек, которые не дают сытости надолго, а также повышают уровень сахара в крови, оберните их листами рисовой бумаги.

Ее немного сложнее использовать, но это стоит того, чтобы провести вечер в Мексике без чувства вины.

Как это сделать:

  1. Намочите большой лист рисовой бумаги и положите его на большую плоскую тарелку. Теперь выложите на бумагу первый слой тертого сыра. Для этого можно использовать светлый сыр.
  2. Теперь добавьте ингредиенты по вашему выбору, порезанные на мелкие кусочки — например, лук, перец и кукурузу. Затем посыпьте сверху вторым слоем сыра.
  3. Теперь накройте все это еще одной влажной рисовой бумагой. Рекомендуется использовать для этого меньший кусок рисовой бумаги. Наконец, самое главное — хорошо завернуть кесадилью, чтобы все стороны были закрыты.
  4. Чтобы достать кесадилью целой в слегка смазанную маслом, предварительно разогретую на среднем огне сковороду, блюдо можно просто перевернуть. Осторожно, рисовая бумага немного прилипает к тарелке, поэтому здесь нужна аккуратность.
  5. Обжарьте оба блюда до золотисто-коричневого цвета — и действительно сырная, но низкокалорийная кесадилья из рисовой бумаги готова.

Рекомендуемое редакционное содержание

В соответствии с содержанием, вы найдете внешний контент Tikkok. В связи с настройкой отслеживания, техническое представление невозможно. Нажимая на кнопку «Показать Tikkok», вы соглашаетесь впредь просматривать внешнее содержание этого сервиса.

Вы можете найти информацию в нашем заявлении о защите данных. Вы можете снова деактивировать активированные функции через менеджер конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий