Борьба с болезнями: 11 популярных методов под контролем

Новые приемы для похудения постоянно вызывают сенсации. Мы проверяем эти советы из области питания и спорта и рассказываем, какие из них работают, а на каких можно сэкономить.

Я теряю вес

  • Борьба с болезнями: Обратите внимание на фактор 80 к 20!
  • 6 трюков для похудения с помощью целенаправленного питания
  • Проверка мифа: еда
  • Проверка мифа: спорт

Существует практически множество стратегий для похудения. Если бы все они работали, то все размеры давно бы уже были в моде. Но зачастую хороших продаж больше, чем научных данных, лежащих в основе новейшей диеты.

После короткой фазы тестирования мы замечаем: Это уже ничего не будет — слишком экстремально, слишком сложно, недолговечно. Разочарованные, но мы надеемся попробовать следующий «совет».

Может быть, он принесет новый суперфуд? Мы быстро теряем детали, прежде чем применить основы, такие как регулярное движение. Это требует времени, нервов — и вряд ли приносит результаты.

Борьба с болезнями: Обратите внимание на фактор 80 к 20!

Общепризнанное правило 80-20 иллюстрирует это: Согласно ему, только самые важные 20 процентов наших общих действий имеют жизненно важное значение для 80 процентов нашего успеха — в данном случае: потери веса.

Вместо этого мы тратим 80 процентов своего времени совершенно неэффективно. Решение: сосредоточьтесь на основах! Мы рассмотрели и раскрыли 11 популярных советов о том, что такое основы основ, что можно делать с настроением, а что относится к мифам.

Но сначала мы начнем с 6 целевых пищевых трюков, которые запускают машину жиросжигания:

6 трюков для похудения с помощью целенаправленного питания

Проверка мифа: еда

В области питания существуют различные методы стать стройнее. Одни из них радикальные, другие довольно благородные, а некоторые вызывают вопрос: действительно ли это может помочь? Мы расскажем вам, какие мифы могут помочь вам в потере веса и каким образом:

1. Есть меньше сахара

Низкоуглеводное питание является вечным трендом — и не без оснований. В этом году ученые из Флориды сравнили результаты исследования 20 популярных диет, которые заключаются не в чистом подсчете калорий, а в том, какие продукты употребляются в пищу.

Низкоуглеводные подходы оказались явными победителями с наибольшим краткосрочным и долгосрочным успехом. Почему? Сахар — простые углеводы из сладостей, белой муки и даже фруктов — проблематичен в избытке, потому что он быстро поступает в кровь и способствует быстрому повышению уровня инсулина.

Инсулин продвигает сахар в клетки мышц и печени. Там он либо сжигается сразу, либо откладывается в гликогеновых хранилищах как быстрый запас энергии.

Если эта память уже заполнена, избыток сахара откладывается в виде жира. И это происходит дважды: пока инсулин циркулирует в крови, потери жира не происходит.

Тот, кто постоянно исключает из рациона макароны или устраивает макаронные вечеринки в обеденное время, дает своему организму время для удара по жировым запасам. Авантюризм с инсулиновым рулоном также способствует появлению неприятных пристрастий.

Решение — сбалансированное питание с акцентом на белок, здоровый жир и клетчатку, например, салат и овощи. Углеводы должны быть лишь дополнением, а не основой насыщения.

Это позволит вам насытиться и поддерживать баланс сахара в крови. Для еще более быстрого успеха при низкоуглеводном питании показано обходиться без углеводов вечером, чтобы оптимально сжигать жир ко сну.

2. Считайте калории

Теория проста: ешь меньше калорий, чем сжигаешь, и килограммы уходят. Соответственно, можно похудеть и на пицце и шоколаде — но для этого нужно привыкнуть к очень маленьким порциям.

Пищевой дневник помогает выбирать более качественные продукты, не отказывая себе ни в чем. Чтобы помочь вам узнать, сколько калорий содержится в продуктах, мы создали таблицу калорийности.

3. Стройность во сне

Больше сна делает вас стройными. В ходе комплексного исследования участники с шестичасовым сном имели значительно больший обхват живота, чем те, кто спал девять часов в сутки.

Причина: Сон улучшает наш метаболизм, а вместе с ним и наши пищевые решения. Результат: Мы сжигаем на 20 процентов меньше калорий и едим более здоровую пищу, когда выспались.

Поэтому придерживайтесь достаточного количества сна, и вы станете на шаг ближе к успеху.

4. Завтракайте яйцами

Меняете хлеб на яйца по утрам, и килограммы уже уходят? Именно это обнаружили ученые из Лос-Анджелеса. Они посадили 150 взрослых людей на диету с повышенным содержанием калорий.

Половина ела яичницу в течение восьми недель, другая половина потребляла такое же количество калорий в виде пакетика. Результат: Пожиратели яиц потеряли на 65% больше веса, на 34% больше области талии и на 16% больше жира в организме.

Кстати, освобождение сцены для яичницы, омлета и Ко из-за холестерина, как известно сегодня, необоснованно. Яйца по-прежнему полезны для здоровья, надолго насыщают и обеспечивают защищающий мышцы белок.

5. Лечение соками

Как детокс-диета, рекламные соковые процедуры не подходят для долгосрочной потери веса, уточняет тренер по питанию Келли Левек. В соке, особенно если он состоит преимущественно из фруктов, в основном содержится сахар.

В нем нет клетчатки, жира или белка. Последствия — тяга к еде, отсутствие энергии и мышечной массы, ослабленный метаболизм, включая эффект «йо-йо».

Наша оценка: Остерегайтесь — это пустые обещания и ловушки йо-йо. Не стоит подражать!

6. Разбросанные перекусы

Множество небольших приемов пищи, распределенных в течение дня — именно это издавна считалось ключом к похудению. Сегодня действует противоположный подход. В случае интервального голодания дневное временное окно для приема пищи ограничивается, чтобы достичь низкого уровня инсулина и максимального сжигания жира во время остального «поста».

Подход 8:16 наиболее популярен, поскольку его легко реализовать. Это означает: ешьте 8 часов, остальные 16 часов — только напитки без калорий. В зависимости от предпочтений, это может означать поздний завтрак или ранний ужин.

Преимущество: Если вы обходитесь без перекусов, вы можете есть сытные основные блюда. Это меньше похоже на диету и позволяет избежать тяги к еде.

Но также нет абсолютной необходимости обходиться без перекусов. Конечно, это всегда зависит от того, о каком перекусе идет речь.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий