Роскошная вариация классических куриных крылышек берет Instagram штурмом: Джонатан Чебан сотрудничает с сетью ресторанов в создании золотых куриных крылышек.
На самом деле, мы думали, что уже видели все, когда дело доходит до тенденций в еде, но всегда есть что-то, что нас удивляет.
Последний крик на небесах еды пришел, как это должно быть по-другому, конечно же, из Америки. Только там сеть ресторанов может украсить куриные крылышки 24-каратным золотом.
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с содержанием, вы найдете внешний контент Instagram. В связи с настройкой отслеживания, техническое представление невозможно. Нажимая на «Показать содержимое Instagram», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вы будете видеть внешнее содержимое этой службы.
Вы можете найти информацию в нашем заявлении о защите данных. Вы можете снова деактивировать активированные функции через менеджер конфиденциальности в футере.
Высокий уровень отходов
Наверное, это ошибка фудбога Джонатана Чебана, лучшего друга Ким Кардашьян. Благодаря его партнерству с американской сетью ресторанов The Ainsworth, в двух нью-йоркских заведениях в меню появились золотые куриные крылышки.
В Челси и Ист-Виллидж гости могут насладиться блестящими куриными крылышками.
Конечно, это не очень дешево: 10 штук стоят 10 долларов, 20 штук — 60 долларов. Для роскошного варианта с 50 кусочками гостям придется поглубже залезть в карман, и там есть золотая бутылка шампанского Ace of Champagne от Armand de Brignac по гордой цене $1. 000.
Секрет золотых куриных крылышек
Чтобы куриные крылышки приобрели свой золотистый цвет, их сначала вводят в кокосовое масло, чипотле и мед, затем обжаривают и посыпают пластинками 24-каратного золота.
Конечно, возникает вопрос: кому это нужно? Даже если внешне вы явно привлекаете внимание, украшение Gülden, конечно, не меняет вкус куриных ножек.
Именно этим, видимо, и обусловлена привлекательность. Глаз в конце концов съедает. Главное, что слоган кажется напыщенным и дорогим. «Самые дорогие и невероятно вкусные перья из 24-каратного золота в мире», — восторгается Джонатан Чебан на Instagram.
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с содержанием, вы найдете внешний контент Instagram. В связи с настройкой отслеживания, техническое представление невозможно. Нажимая на «Показать содержимое Instagram», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вы будете видеть внешнее содержимое этой службы.
Вы можете найти информацию в нашем заявлении о защите данных. Вы можете снова деактивировать активированные функции через менеджер конфиденциальности в футере.
Сделайте свои собственные золотые куриные крылышки
В повседневной жизни золотые куриные крылышки — это, конечно, перебор, но они привлекают внимание, даже мы вынуждены это признать.
Так что если вы любите необычные блюда и хотите произвести впечатление на гостей на следующей вечеринке, гламурные куриные крылышки точно привлекут внимание.
К счастью, вам не придется привозить крылышки из Нью-Йорка. Как и в случае со всеми тенденциями в Интернете, не прошло много времени, как появился вариант «сделай сам», которому можно подражать.
Барри Льюис из The Virgin Kitchen, по-видимому, был завален просьбами о золотых куриных крылышках, поэтому он с радостью взялся за этот проект.
Мы раскрываем его рецепт здесь:
250 мл пахты
1 столовая ложка порошка паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соуса баффало
4 столовые ложки золотой масляной краски какао (можно заказать через интернет)
3 г съедобных золотых хлопьев
Вымойте куриные крылышки, высушите их и положите в миску. Сверху налейте пахту, полностью покрывая крылышки.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше всего на ночь, для размягчения.
Смойте пахту с крыльев и снова просушите. Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. В чистой миске посыпьте куриные крылышки паприкой, чесночным порошком и луковой солью и хорошо перемешайте до полного покрытия.
Запекайте в духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть.
В сковороде разогрейте золотистое масло какао, добавьте мед и соус «Буйвол». Помешивайте на медленном огне до стойкого цвета — ни в коем случае не дайте смеси закипеть!
Добавьте куриные крылышки по одному и обмакните в соус со всех сторон. В конце обваляйте крылышки в миске с золотыми хлопьями, пока они не станут полностью блестящими — готово!