Диагностика работоспособности Проверьте свои способности

Сколько тренировок мне предстоит? В зависимости от того, находитесь ли вы в отличной форме или являетесь новичком! Мы рассказываем, почему и как каждый получает пользу от медицинского тестирования.

Диагностика работоспособности, работоспособность, работоспособность, фитнес, здоровье, спорт, тестирование, работоспособность, работоспособность

Еще несколько недель назад я бы просто отказался от диагностики работоспособности. В конце концов, я занимался спортом, сколько себя помню. Футбол, два раза в неделю. Я бегаю, хотя и нерегулярно, уже много лет. Какую дозу я переношу? Я всегда полагаюсь на свою интуицию — и мне это удается. Что же должен принести мне такой тест?

Сегодня я знаю. Полгода назад я начал с умеренных силовых тренировок. С тех пор она постоянно срывалась: после футбола мне требовалось три полных дня на восстановление, у меня постоянно были «жирные» ноги. Даже свободные траектории становились для меня все более трудными. В конце концов, я даже почувствовал желание сделать фланкировку. Спортивный врач и веселый эмпирик доктор Таня Энгельс из своей ежедневной практики: «Спортсмены с мячом склонны ждать слишком долго».

Зажатость вместо ритма

В футболе, теннисе и т.д. предмет, естественно, более интенсивен, чем в дисциплинах на выносливость. Тем не менее, правящим часто не хватает необходимой базовой выносливости. Даже если они бегают трусцой, «футболисты» довольно быстры на дороге, потому что чувствуют себя комфортно в скорости. «К 30 годам тело растет, но затем время восстановления увеличивается. Если они не соблюдаются, истощение и восприимчивость к травмам возрастают, — говорит Энгельс.

Для меня, с моими 42 деревьями в шишках, это совершенно новый опыт. Но прежде чем я включу лес или, возможно, снова повешу гантели на гвозди, я хотел бы лучше ознакомиться с тестированием производительности. Я хочу узнать: Насколько я годен? И сколько тренировок я могу выдержать (пока еще)?

Ваша тренировка на сегодня: 60 минут быстрого темпа при 85% от максимальной частоты сердечных сокращений. Теперь речь идет о тренировке на жесткость темпа, т.е. о том, чтобы дольше бежать на аэробно-юнисеробном пороге. Затем правильно отдыхайте.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий