Лазанья из кольраби с низким содержанием углеводов

Здоровая потому что. Вместо обычных макаронных пластин для этой лазаньи используется капуста рабис. Это блюдо не только становится идеальной низкоуглеводной едой, но и содержит значительно меньше калорий. Шумертофу гарантирует, что эту лазанью могут есть также вегетарианцы и веганы. Тофу также предлагает большое количество растительного белка.

Вам потребуется.

Очистите кольраби и удалите все одревесневшие участки. Затем нарежьте тонкими ломтиками и аккуратно сварите в кипящей воде. Затем ошпарьте ее холодной водой и дайте хорошо стечь в сите.

Лук нарежьте тонкими кубиками и обжарьте в разогретом масле. Тофу разомните вилкой в мелкие крошки и добавьте в сковороду вместе с томатной пастой. Жарьте некоторое время. Нарежьте помидоры и чеснок на мелкие кусочки и добавьте. Уменьшите огонь и выключите помидоры. Приправьте специями и дайте закипеть.

В качестве альтернативы выложите тофумасс и капустные кролики в форму для запекания. Первый и последний слой образует тофумасс. Затем смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Вместо лазаньи с копченым тофу можно также приготовить чисто овощную лазанью. Тогда просто замените копченый тофу на цуккини, перец, баклажаны и грибы. Вместо тофу или овощей, конечно, возможна и классическая мясная начинка. К лазанье хорошо подходит смешанный салат.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий