Легкие рецепты летних кабинок для фигурных перекусов кошек

Представляете легкие, фруктово-свежие летние кэбы? С этими двумя рецептами тортов лакомки, которые уделяют внимание своей линии, получат по заслугам.

Торт на тарелке

Какой была бы кофейная вечеринка без торта?

Только наполовину таким же вкусным! К сожалению, во многих видах выпечки слишком много калорий, а от содержания жира у людей голова идет кругом. К счастью, есть и легкие летние пирожные, которыми можно наслаждаться без зазрения совести.

Вот два фруктовых рецепта:

Тарт из манго с йогуртовым кремом

Вам потребуется.

50 г растительного жира (например, жира из пальмового масла).

Пятьдесят пять процентов пальмового масла (ядро пальмы)

3 ст. л. желатина

150 г взбитых сливок (пониженной жирности)

1 пакетик ванилина сахарного

Вот как это делается.

Сначала муку, растительный жир, щепотку соли, 35 г сахара и яичный желток растереть крюком для теста ручного миксера в гладкое тесто. Затем заверните его в фольгу и охладите в течение получаса. Теперь посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг (в идеале диаметром 28 см). Затем выложите тестом подходящую форму для тарталеток со съемным дном и прижмите края (диаметр формы также должен быть немного меньше диаметра теста). Теперь проткните дно вилкой несколько раз, затем накройте бумагой для выпечки и поставьте форму с горохом. Теперь форма подходит 25 минут в предварительно разогретой до 150 градусов Цельсия духовке (циркулирующий воздух) — затем дайте ей остыть в течение 30 минут.

Теперь желатин замачивается, а лайм нужно вымыть и высушить. Тем временем нужно натереть на терке один из лаймов, затем оба цитрусовых разрезать пополам и выжать из них сок. Затем смешайте сок лайма, тертый лайм и йогурт со 100 граммами сахара. Теперь выдавите желатин, растворите его и смешайте с двумя столовыми ложками йогуртовой массы. Эту смесь подмешайте к остальной массе, после чего спрячьте ее на четверть часа. Жесткие сливки взбить с сахаром-ванилином и поднять их под йогуртовой смесью. Затем все это выкладывается на тесто и охлаждается в течение часа. В конце очистите манго, нарежьте его и распределите веерообразно. Завершите! Если хотите, можете даже украсить их кокосовой стружкой и/или лаймом, если хотите.

Коробка торта с кислой вишней

Вам потребуется.

20 г какао-порошка

75 г полужирного сливочного масла

360 мл кислой вишни

1 пакетик ванилина сахарного

2 кукурузного крахмала

Вот как это делается.

Используя месильную часть ручного миксера, сначала смешайте муку, какао-порошок, соль, яйцо, сливочное масло и 50 г сахара. Затем замесите получившееся тесто руками, после чего заверните его в фольгу и дайте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Теперь возьмите четверть теста, а остальное раскатайте в прямоугольник (примерно 15 х 29 см). Затем этот остаток выложить в смазанную жиром форму (в идеале 11 х 25 см) с бумагой для выпечки — узкие стороны должны оставаться свободными. Поставьте форму на холод.

Теперь вишни: дать им стечь в сито и распределить по форме. Тем временем творог смешать с 80 г сахара, сметаной, ванилином, сахаром, энергетиком и двумя яйцами — используйте венчик до образования гладкого крема. Вылейте массу поверх кислых вишен в форму.

Теперь возьмите тесто, которое вы еще не использовали, и вылейте его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Затем разделите его на кусочки и положите их в заварной крем. Перед тем, как заталкивать корж, духовка должна быть предварительно разогрета до 150 градусов Цельсия (циркулирующий воздух). Оставьте его в ней почти на час, а затем охладите.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий