Салат отличается от других: филе ягненка на противне начинает молодой листовой шпинат. Запекание благодаря клетчатке устойчиво, а спортсменов приводит в форму благодаря карнитину, содержащемуся в мясе.
300 г молодого листового шпината — 300 г пакетированной мебели — 1/2 редиса — 1 маленькая банка нута — 2 столовые ложки масла — 300 г филе ягненка (4-6 кусков) — 150 г сала — немного мяты и эстрагона — 2 столовые ложки лимонного сока — соль, перец — 1 щепотка сахара
Приготовление 1. 1. Морковь нарежьте полосками, редис — ломтиками, с нута слейте воду.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике. Обжарьте филе ягненка в течение 4 минут с каждой стороны. Выньте, заверните в фольгу и оставьте на несколько минут.
3. Смешайте заправку из йогурта, майонеза, трав, оставшегося масла, лимонного сока, соли, перца и сахара.
4. Выложите шпинат на тарелки. Сверху разложите подготовленные овощи и нут. Выньте филе из стриплойна, нарежьте тонкими полосками, добавьте в салат и подавайте с заправкой.
На человека: 300 ккал; 13 г жира, 30 г белка, 14 г углеводов. Богат: карнитин, клетчатка, эфирные масла
Если вы хотите увидеть все простые рецепты FIT-FUN с первого взгляда, нажмите здесь.