Маринованный перец

Вам потребуется следующее.

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов (при циркуляции воздуха: 200 градусов). Вымойте перцы, четвертуйте, очистите и положите их режущей поверхностью на лист бумаги для выпечки. Слегка прижмите. Обжаривайте в течение 15-20 минут при включенном гриле, пока кожица не станет светлой и не потемнеет.
  2. Выньте, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте остыть в течение 10 минут. Затем снимите кожицу ножом.

Выньте и положите перцы на тарелку.

  1. Смешайте уксус, лимонный сок, соль, перец и мед.

Постепенно добавить масла и энергично перемешать до образования кремообразной заправки. Вылейте заправку на перцы, добавьте кишмиш и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол украсьте листиками мяты.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий