Здоровый потому что. Вкусное, терпкое блюдо из свежей рыбы и к тому же очень полезное: Матес богат витамином D и B12, а также омега-3 жирными кислотами.
Вам потребуется.
- Очистите лук и нарежьте тонкими кубиками. Вымойте и очистите от сердцевины яблоко. Измельчите половину огуречного салата и удалите семена ложкой. Нарежьте филе маття на кусочки, забейте яблоком и огурцом. Сложите все вместе в плоскую миску.
- Вымойте укроп и мелко нарежьте для маринада. Лимон вымойте теплым, высушите. С помощью мелкой терки соскоблите около 2 чайных ложек лимонной цедры и выдавите 1 столовую ложку сока. Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, бальзамический уксус и елей. Приправьте свежемолотым перцем и щепоткой сахара. Добавьте укроп.
- Выложите маринад в оболочку из смеси мате и все хорошо перемешайте. Дайте настояться в холодильнике в течение 30 минут.
- Половину хлебных ломтиков нарежьте треугольниками. Выпекайте в тостерной печи или в лунке без жира. Подавайте с севиче «Матьес».
Совет: Используйте для приготовления плоскую миску вместо чаши, иначе лимонный сок собирается на дне и не может быть равномерно перенесен на рыбу.