Лучшие рецепты блюд с низким содержанием жира — рыба
Рецепты блюд из рыбы с низким содержанием жира
Большинство видов рыбы от природы содержат мало жира. Это хорошо, потому что рыба богата омега-3 жирными кислотами, йодом и селеном, а также важными питательными веществами и минералами, которые необходимы нашему организму. Поэтому рецепты блюд из рыбы с низким содержанием жира могут быть простыми и вкусными — без особых усилий и отказа от удовольствия.
Наши фавориты: низкокалорийная рыба
Треска занимает первое место в списке наших любимых низкокалорийных рыб. Она особенно нежна и может быть приготовлена разными способами. Как и любая нежирная рыба, треска содержит всего менее двух процентов жира. Классикой среди нежирных рыб является аляскинский сауч — мы любим его еще и потому, что он приносит на тарелку много йода и селена.
Больше рецептов на Fit for Fun
Реклама