Здоровые потому что. Теперь он становится хрустящим: Хрустящие хлебцы идеально подходят для любителей низкоуглеводной пищи и всех, кто не содержит глютен. Семена льна обеспечивают противовоспалительные омега-3 жирные кислоты, а также вяжущие вещества, а семена кунжута — дополнительную порцию кальция.
Вам потребуется.
- Примерно на 20 штук: измельчите семена фенхеля в ступке. Смешайте в миске амарантовую муку, оленьи хлопья, тыквенные семечки, семена подсолнечника, кунжут, льняное семя, соль и семена фенхеля. Влейте 300 мл воды и крабовое мясо и все хорошо перемешайте. Оставьте накрытым примерно на 20 минут.
- Разогрейте духовку (электроплита: 160°C /циркуляционный воздух: 140°C /газ: см. производителя). Застелите лист для выпечки бумагой для выпечки. Равномерно распределите тесто по листу скребком для теста, слегка прижмите. Выпекайте хлебцы в разогретой духовке около 20 минут.
- Выньте, разрежьте тесто на части размером 5х10 см и выпекайте еще 30 минут. Выньте хлебцы из духовки, дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность одного кусочка:
Приблизительно 90 ккал; 3 г белка, 5 г жира, 7 г углеводов.
Великий розыгрыш
Хрустящие хлебцы обладают чистым великолепным вкусом, но они становятся еще лучше, если их правильно намазать.
Восточный баклажановый дип, веганский свекольный крем или освежающий протеин от Skyr — какой топпинг может быть для вас?