Низкоуглеводное печенье: 3 рецепта печенья без сахара

Во время Рождества печенье напоминает елку. Мы подготовили для вас три рецепта низкоуглеводного печенья, чтобы вы могли наслаждаться им без угрызений совести.

Низкоуглеводное печенье: 3 рецепта печенья без сахара

  • Ореховое печенье
  • Кокосовое печенье
  • Шоколадное ореховое печенье

Будь то небольшой перекус между делом или сладкий баланс к чаю или кофе после обеда — печенье не только вкусное, но и легко печется. Это экономит деньги, и вы можете сами решать, какие ингредиенты пойдут в рецепт, а значит, и в желудок. Но действительно ли можно печь печенье, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты? Конечно — при условии, что вы печете низкоуглеводную выпечку! У нас есть несколько рецептов.

Ореховое печенье

Низкоуглеводное печенье: 3 рецепта печенья без сахара

Ингредиенты (на 12 штук):

  • 2 столовые ложки миндаля (измельченного)
  • 2 столовые ложки орехов кешью (измельченных)
  • 2 финика (без косточек)
  • 1 яичный желток
  • 75 г молотого миндаля
  • 30 г кокосового жира
  • 2 столовые ложки меда

Пятница:

Вначале кокосовый жир растапливается на медленном огне. Затем смешивают его с миндалем, финиками, яичным желтком, а также измельченным миндалем и орехами кешью. Затем добавляется мед для сладости. Готовое тесто для печенья делится на двенадцать равномерных по размеру печений и выкладывается на бумагу для выпечки. Наконец, печенье отправляется в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и выпекается там в течение десяти минут. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Кокосовое печенье

Ингредиенты (на 12 штук):

  • 40 г кокосовой стружки
  • 1 лайм на 40 г кокосовой стружки (на 40 минут)
  • 1 белок
  • 40 г сахарной пудры 40 г сахарной пудры
  • 10 г миндальной муки
  • немного соли

Пятница:

Сначала духовку предварительно разогревают до 160 °С. Затем промывают и высушивают кальций горячим способом и сушат тонкую оболочку. Щепотку лайма Rasps смешивают с миндальной мукой и кокосовой мукой, смешанными в миске. Теперь выжать лайм, разбить яйцо и взбить яичные белки с 1/2 чайной ложки сока лайма и небольшим количеством жесткой соли. Затем мелкую сахарную пудру поднимите в миску и смешайте с твердыми яичными белками. Теперь сложите смесь из кокосовых хлопьев. Наконец, выстелите лист бумаги для выпечки, сформируйте из теста двенадцать кокосовых макарунов и выпекайте их в духовке около десяти минут до светло-коричневого цвета.

Шоколадное ореховое печенье

Низкоуглеводное печенье: 3 рецепта печенья без сахара

Ингредиенты (на 12 штук):

  • 100 г молотого фундука
  • 100 г арахиса
  • 1 яйцо
  • 40 г низкоуглеводной сладости (например, красная вишня)
  • 40 г мелко нарезанного шоколада (содержание какао не менее 85%)

Пятница:

Сначала смешайте фундук и арахис, затем добавьте яйцо и подсластитель. Наконец, добавьте измельченный шоколад — тесто готово. Теперь его формируют в равномерно большие печенья и распределяют на листе для выпечки.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий