Омлет с минеральной водой в буфете

Полезно для здоровья. Если вы готовите омлет на минеральной воде, углекислый газ обеспечивает длительное созревание белкового блюда. Это делает яичное блюдо красивым, рыхлым и пушистым.

Вам потребуется следующее.

Положите яйца в миску и взбейте. Добавить минеральную воду, приправить смесь солью и перцем и хорошо взбить.

Растопите жир на сковороде. Положите яичную смесь в сковороду и дайте ей застыть.

Тем временем снова и снова помешивать и нарезать яичную смесь на крупные куски.

Когда яичная масса поднимется, но на поверхности еще будет видно немного жидкости, снимите сковороду с плиты. Оставьте омлет на горячей сковороде на две минуты.

Подавайте омлет на тарелке и посыпьте шнитт-луком. Они обеспечат вас большим количеством витамина С, а также содержат много железа, которое организм усваивает особенно быстро и интенсивно. Рецепт.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий