Полезно для здоровья. Если вы готовите омлет на минеральной воде, углекислый газ обеспечивает длительное созревание белкового блюда. Это делает яичное блюдо красивым, рыхлым и пушистым.
Вам потребуется следующее.
Положите яйца в миску и взбейте. Добавить минеральную воду, приправить смесь солью и перцем и хорошо взбить.
Растопите жир на сковороде. Положите яичную смесь в сковороду и дайте ей застыть.
Тем временем снова и снова помешивать и нарезать яичную смесь на крупные куски.
Когда яичная масса поднимется, но на поверхности еще будет видно немного жидкости, снимите сковороду с плиты. Оставьте омлет на горячей сковороде на две минуты.
Подавайте омлет на тарелке и посыпьте шнитт-луком. Они обеспечат вас большим количеством витамина С, а также содержат много железа, которое организм усваивает особенно быстро и интенсивно. Рецепт.