Опасна ли бездна души горькая-лимонная-питьевая-опасна ли она?

Любите ли вы горькое или нет, вы должны дать информацию о душе. Что означает, когда вы любите темный кофе, темный шоколад и джин, тонну джина.

Предшественники раскрывают некоторые из наших самых глубоких секретов, для этого исследователи из Университета Инсбрука пришли в Университет Инсбрука. Соответственно, это должно указывать на слабость к горькому, на склонность к садистскому и психопатическому поведению. Au Weia — тогда джин-тоник!

Горькое означает зло: Исследование из Инсбрука

Ученые оценили анкеты 500 человек, которые предоставили подробную информацию о своих вкусовых предпочтениях при употреблении различных продуктов питания. Это позволило выяснить, кто, с точки зрения сладкого, кислого, соленого и горького, имеет какие предпочтения. Эти результаты были согласованы с оценками других опросников, например, касающихся поведения в определенных ситуациях: может ли случиться так, что вы ударите кого-то, когда вам бросят вызов? Ученые также выясняли, является ли человек интровертом или экстравертом, часто ли он испытывает грусть, совестлив или, возможно, неуравновешен. При этом они рассмотрели связь между симпатией к горькому и определенными негативными качествами:

«Было показано, что общее предпочтение горького вкуса является надежным предвестником макиавеллизма, психопатии, нарциссизма и повседневного садизма».

говорится в исследовании. Макиавеллизм означает безжалостное стремление к власти; психопатия описывает слабость эмпатии, совести и социальной ответственности. Повседневный садизм не обязательно имеет отношение к сексуальным предпочтениям и хлыстовству, но связан с тенденцией подавлять, унижать и оскорблять других. Последователи бича также часто склонны к нарциссизму, с завышенными требованиями к себе, неуверенностью и одновременной компенсацией за счет фантазий о размерах. После получения этого результата ученые провели вторую сессию вопросов и ответов для повторной проверки своих результатов и убедились в своей предпосылке. Однако они также подчеркнули, что анализ вкуса является лишь одним из показателей и одного его недостаточно, чтобы поставить на плохом начальнике клеймо психопата!

Любят ли поклонники горького эмоции?

Исследователи не смогли точно сказать, почему самые строптивые из нас неравнодушны к горькому. Обычно горький вкус природы сигнализирует об опасности:

Например, часто горькими на вкус бывают ядовитые или незрелые фрукты. Поврежденные вещи часто становятся горькими.

Таким образом, люди и животные инстинктивно чувствуют, что угощение может быть опасным. Теперь возможным объяснением может быть то, что некоторые люди игнорируют эту обусловленность, чтобы бессознательно испытывать эмоции, потому что они подвергают себя опасности. Возможно, вы также пьете свой кофе черным, потому что бессознательно относитесь к этому?

Но горькое также полезно: преимущества

Вы должны продолжать наслаждаться редисом и грейпфрутом, не беспокоясь о том, что это сделает вас следующим Ганнибалом Лектером. Потому что горькие вещества имеют много преимуществ для здоровья. Так, они действуют как естественный тормоз аппетита и не дают нам набить желудок до отказа. Только подумайте о горьком шоколаде: Нетрудно съесть больше, чем несколько кусочков, и обычно вы можете без проблем проглотить целый стол молочного шоколада. Таким образом, горький шоколад помогает контролировать вес. Поэтому цикорий и редис — отличные ингредиенты для салата.

Особенно производители готовых продуктов хотят обойтись без горького вкуса и предпочитают полагаться на аппетитные штрихи сладкого и соленого — ведь чем больше мы едим, тем сильнее фондовые кольца. Некоторым людям горький вкус становится совершенно чужд. Горькие вещества также делают много хорошего: они стимулируют работу печени и желчи, чтобы токсины лучше расщеплялись. Например, после еды во Франции принято пить горький дижестив, чтобы способствовать пищеварению и предотвратить нежелательные процессы брожения. Биттерес снимает воспаление и способствует кровообращению. Вот почему мы должны следить за своим здоровьем, чтобы часто давать горьким продуктам шанс!

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий