Основа многих осенних рецептов: вот как сделать себе сливочное тыквенное пюре

Вы уже знаете все виды приготовления тыквы? Тыквенное пюре — это настоящий инсайдерский совет для многих рецептов выпечки и кулинарии. С помощью этого руководства вы сможете приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Нужно просто положить тыквенное пюре в миску.

Fit for Fun получает комиссионные от дистрибьютора за некоторые ссылки в этой статье. Эти ссылки отмечены значком. Больше

Рецепты из тыквы особенно популярны осенью. Из оранжевого овоща можно приготовить множество вкусных блюд, даже сладкую выпечку.

В рецептах спины и многих других рецептах пюре из тыквы является основой. Тыквенное пюре можно купить в Интернете, в супермаркетах или аптеках — или просто сделать его дома самостоятельно.

Это гораздо дешевле, а если вы заморозите большие порции, то у вас всегда будет что-то готовое для следующего осеннего рецепта.

Вот как приготовить тыквенное пюре

В зависимости от того, что вам нужно для тыквенного пюре, существует несколько способов приготовления: в духовке или в кастрюле.

Приготовление в духовке подходит для богатых рецептов, так как создает восхитительные запеченные ароматы. Они особенно хороши в богатых блюдах.

Лучше всего готовить сладкие блюда, такие как тыквенный пирог или тыквенные оладьи, из тыквы, приготовленной в кастрюле. При этом не образуется зажаренный привкус, а сладкие нотки тыквы проявляются более отчетливо.

Поэтому при выпечке следует использовать меньше сахара или других подсластителей. Подобно яблочному пюре, тыквенное пюре в рецептах выпечки также может служить заменой яйца.

1. Приготовьте тыквенное пюре в духовке

Чтобы приготовить тыквенное пюре в духовке, вам понадобится только один ингредиент: тыква. Приготовление также простое.

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов на верхнем/нижнем жаре или до 180 градусов при циркуляции.
  2. Вымойте тыкву, удалите семена и нарежьте ее небольшими кубиками.
  3. В духовке тыква должна запекаться около 35 минут до мягкости.
  4. Перед дальнейшей обработкой дайте тыкве немного остыть. Затем выньте мякоть тыквы из миски. При использовании тыквы сорта Хоккайдо миска может остаться и съеденной.
  5. Теперь мякоть тыквы перетирается с помощью блендера или миксера до образования мелкого пюре.
  6. Разлейте пюре по стаканам, заморозьте несколько порций или продолжите обработку непосредственно муса.

2. Приготовьте тыквенное пюре в кастрюле

Для того чтобы приготовить тыкву в кастрюле, вам понадобится только кастрюля и немного воды.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий