Разминка: 15 минут Расслабленный вход, нагрузка низкая скорость Подъем: 5 минут. Бег, интенсивность: средняя Интервалы: 10 раз по 2 минуты полной мощности, через 1 минуту свободные шаги: Расслабление для восстановления в течение 10 минут
Разминка велоэргометр велосипед/велосипед: 30 минут свободного приема на высокой скорости: 15 минут средней интенсивности с более высоким сопротивлением каденса интервалы: 5 раз по 2 минуты полной мощности, чтобы остыть каждые 3 минуты.
Подготовка: около 20 минут Пищевая ценность: 230 ккал; 15 г белка, 13 г жира, 9 г углеводов; 15 г белка, 13 г жира, 9 г углеводов; 5 г углеводов; 5 г белка, 5 г углеводов; 5 г углеводов; 5 г белка, 13 г жира, 9 г углеводов.
Ингредиенты 1/2 желтой паприки, 2 помидора черри, 100 г смешанного салата, 1/2 луковицы, 50 мл овощного бульона, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка оливкового масла, соль, перец, 4 грецких ореха, половинки, . Паприка Нарезать полосками, уменьшить помидоры, очистить и вымыть салаты. Лук нарежьте кубиками. Разложите все на тарелке. 2. Смешайте бульон, уксус, масло, соль и перец для заправки. Подайте к подготовленным ингредиентам. Сверху посыпьте грецкими орехами, поверх них — ломтиками крошек.
Приготовление.
Ингредиенты на человека 50 г грибов, 1 маленькая луковица, 5 г сливочного масла, 30 г ветчины из сока крупного рогатого скота, 2 яйца, соль, перец, 1 столовая ложка рулетиков из мангольда
Приготовление 1. Очистите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Лук нарежьте кубиками. 2. разогрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте кубики лука на пару. Добавьте полоски ветчины и грибы и тушите, помешивая. 3. Взбейте венчиком яйца и сделайте скрэмбл. Выложите яичную смесь на сковороду, дайте ей прилипнуть, столкните их вилкой и приготовьте омлет. 5. Приправьте солью и перцем и посыпьте шнитт-луком.
Вторая тренировка не дает жиру убежать.
Вес должен оставаться на допустимом уровне. Текущая установка для средней тренированности длится примерно 75 минут с увеличением производительности на 15 минут. Тренировка на велосипеде или велоэргометре занимает немного больше времени. Сначала 75 минут с умеренной нагрузкой, длящейся столько же, затем 25 минут с большим шаговым сопротивлением или более высокой частотой, затем свободный сук в течение 20 минут. Если вы слишком хромаете, чтобы бегать или ездить на велосипеде, вы также можете ходить или ездить верхом. Кстати: Усталость — признак эффективности диеты. Планы тренировок для нетренированных и хорошо тренированных людей вы найдете в электронной книге «24-часовая диета» (информация: см. врезку в статье).
Приготовление. Пищевая ценность: 260 ккал; 18 г белка, 18 г жира, 7 г углеводов.
Ингредиенты на человека 150 г тофу, несколько свежих имбирей, 1 зубчик чеснока, 1/2 зубчика, 1/2 палочки, 100 г грибов, 1 ст. л. растительного масла, 50 мл овощного бульона, подготовка кунжутного масла 1о тофу нарезать на куски. Нарежьте имбирь и чеснок. Лук-порей нарежьте красивыми кольцами. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. 2. Разогрейте масло в воке. Обжарьте в нем тофу, имбирь и чеснок. Добавьте грибы и лук-порей, жарьте 2 минуты, залейте бульоном и соевым соусом, дайте протушиться 2 минуты. Приправьте пикантным соусом. Приправьте лимонной цедрой и кунжутным маслом.
Приготовление.
Ингредиенты на человека 50 г творога, 1 столовая ложка овощей, 1/4 красного перца, несколько веревок, 2 стебля петрушки, несколько красных луковиц, соль, перец, 1 лоток круглосуточного хлеба (альтернатива — различные яичные белки)
Приготовление 1. Положите творог в миску, слейте воду с кукурузы. Слейте творог, слейте творог, слейте творог, слейте творог, слейте творог, слейте творог и добавьте перец. Промойте зелень, встряхните и нарежьте на мелкие кусочки. Нарежьте лук. 2. Перемешать овощи, зелень (кроме нескольких веревочек) и лук под творогом. 3. Приправить сыр солью и перцем. Намазать на хлеб. Снова натереть свежемолотым перцем и гарнировать шнитт-луком.
Приготовление. Пищевая ценность: 220 ккал; 45 г белка, 2 г жира, 4 г углеводов компоненты на человека 100 г листьев тк шпината, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 биоцентнер, 200 г КОД, соль, перец, немного измельченного свежего имбиря
Приготовление 1. Разморозьте шпинат, разложите его на тарелке. Лук нарежьте тонкими ломтиками, морковь нарежьте полосками с помощью овощечистки. Натрите цедру лимона и выжмите сок. 2. Приправьте рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком, выложите поверх шпината. Накройте полосками моркови. Сверху посыпьте имбирем, лимонной цедрой и кольцами лука. 3. Поместите перевернутую чашку в вок. Наполните вок водой на глубину 4 см, доведите воду до кипения. Поместите тарелку с рыбой в чашу, накройте и готовьте на пару в течение 10-12 минут.