Наступило холодное время года. Желание устроиться поудобнее с пледом и горячим фруктовым чаем на диване велико. Как насчет домашнего яблочного чая?
Различные виды чая работают на самые разные вкусы. От классических травяных чаев до интенсивных фруктовых чаев — все они представлены на рынке.
Но наибольшей популярностью пользуется фруктовый чай, особенно яблочный.
Промышленно произведенные чаи могут содержать не только много сахара, но и пестициды или инсектициды. Но почему бы полностью не исключить риск и не приготовить душистый, ароматный фруктовый чай?
Мы покажем вам рецепт яблочного чая, который подарит вам вкусное настроение в холодное время года.
Приготовьте себе яблочный чай: вам понадобятся следующие ингредиенты
Вам понадобится около трех яблок. Вы можете выбрать, какой сорт яблок вы используете, в зависимости от вашего вкуса. В лучшем случае не выбирайте парашютные яблоки.
А здесь у вас свободный выбор. Либо региональный сорт, либо от известного производителя — выбирайте то, что вам больше нравится. Вам понадобится примерно от половины до целой чайной ложки позже, когда вы будете заваривать, даже после достижения желаемой сладости.
Необработанный лимон важен для придания чаю определенной свежести. Крайне важно, чтобы они не были обработаны. Опрысканные лимоны могут содержать текстуры, о которых мы не хотим знать в нашей чашке.
Эти маленькие помощники не только очень полезны, но и очень ароматны и могут придать вашему домашнему чаю особую пикантность. Здесь подойдет палец о двух пальцах.
Совет: Приготовьте немного больше чая и храните напиток в контейнере в темном месте. Таким образом, вы всегда будете обеспечены достаточным количеством чая на долгую зиму.
Приготовление.
- Это очень просто. Легко очистить и вымыть яблоки, вымыть и вымыть яблоки, почистить их, вымыть яблоки, вымыть имбирь или куркуму, затем нарезать яблоки дольками, а имбирь или куркуму — небольшими кусочками.
- Разложите ломтики яблок, имбирь или куркуму на листе для выпечки и поставьте в духовку при температуре 50 градусов с вентилятором. Лучше всего оставить дверцу духовки открытой, чтобы влага могла выходить. В зависимости от толщины яблочных долек, вам понадобятся дольки разной длины. После того как яблоки просушатся в духовке в течение трех-четырех часов, их следует подсушить на воздухе еще как минимум час.
- После сушки нужно размять мелко нарезанные яблоки, имбирь или куркуму и засыпать все вместе в герметичный контейнер и хранить или сразу заварить чай. Просто наполните чайное яйцо вашей чайной смесью. Залейте чашку горячей водой. В зависимости от желаемой крепости, дайте чаю настояться от 6 до 8 минут.
- Теперь добавьте выбранный вами мед, вы можете варьировать в зависимости от желаемого уровня сладости. В конце положите половинку лимона и выжмите половину, сделайте хороший глоток в чашку.
Чай регулируется индивидуально, в зависимости от того, насколько сладким или насыщенным вы хотите его сделать. В нем содержится много полезных витаминов, которые укрепляют иммунную систему, особенно зимой.