Рецепты легких азиатских роллов

Теперь это будет экзотика: авокадо, ядра кешью, капуста и сурими вокруг рисовой бумаги. Свободно, экстра и супер полезно. Мы полностью выходим из роли.

На 2 персоны 8 листов рисовой бумаги (около 100 г) — 1/4 авокадо — соль, перец — 1/4 салатного огурца — 1 морковь — 1/4 кольраби — 2 весенних лука — 4 салатных листа — 4 суримистасена — 3 столовые ложки ядер — 4 столовые ложки альфальфаспроссена

Приготовление 1. Отжать рисовую бумагу на некоторое время в холодной воде. Совет: Не слишком долго, иначе она порвется!

2. Сделайте пюре из авокадо, приправьте солью и перцем. Очистите овощи и нарежьте их тонкими полосками, весенний лук нарежьте очень красивыми кольцами.

3. Положите два листа рисовой бумаги друг на друга, смажьте авокадо и накройте каждый листом салата. Разложите сверху полоски овощей, кольца лука, сурими, орехи кешью и ростки и сверните рисовые листья. Роллы едят сырыми. В качестве заправки можно использовать сладкий и острый азиатский или соевый соус.

На порцию: 335 ккал; 16 г жира, 15 г белка, 35 г углеводов. Богат витамином Е.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий