полезно, потому что. Фруктовый и ореховый.
Что нужно.
- Вымойте шпинат, отсортируйте, слейте воду. Очистите физалис от оболочки и разрежьте плод пополам. Апельсины крупно очистите, мякоть вырежьте. Очистите перец овощечисткой и нарежьте его тонкими кубиками. Мелко нарежьте миндаль.
- Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем перец и миндаль. Разрежьте авокадо пополам, сделайте пюре и очистите от кожуры. Мякоть нарежьте кубиками.
- Для заправки смешайте миндальное масло, апельсиновый и лимонный сок, горчицу и специи. В конце добавьте масло. Разложите подготовленные ингредиенты, сверху положите пропаренный перец и миндаль, полейте заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить авокадо.
Совет: Если у вас нет детского шпината, вы можете использовать обычный шпинат. Вымойте, отсортируйте, нарежьте полосками, обжарьте с паприкой и миндалем. Выложите смесь поверх остальных ингредиентов, как описано выше.