Сделай себя миндальничающим — так добейся успеха

Помимо арахиса, миндаль является самой популярной формой. И не без причины: он чрезвычайно полезен для здоровья и обеспечивает вас важными витаминами, минералами, полезными жирами и, прежде всего, белком. Мы покажем вам, как вы можете сами приготовить миндальное печенье.

Приготовьте миндаль самостоятельно

Fit for Fun получает комиссионные от дистрибьютора за определенные ссылки в этой статье. Эти ссылки отмечены значком. Больше

  • Ингредиенты: Что делает миндальный орех таким полезным?
  • Коричневый и белый миндаль — в чем разница
  • Сделай сам миндальное масло: основной рецепт
  • Каков основной рецепт миндального масла?

Сливочное, ореховое, супер вкусное: Если вы любите миндаль, вам понравится и Almondmus. Эта приправа не только великолепна на вкус в качестве здорового спреда, но и улучшает вкус каш, лент, (белковых) блинов, тортов и сытных блюд, таких как карри, салаты со стаканами и сливочная паста.

Да, даже быстрая версия миндального молока может быть создана с говядиной.

Единственная загвоздка: чтобы выпить маленький стакан миндального молока, нам придется изрядно порыться в супермаркете, аптеке или магазине здорового питания.

Если вы празднуете Миндальмус так же, как и мы, мы рекомендуем смешивать миндальный сок самостоятельно. Это больше затрат — распределение и на вкус даже лучше — трудно представить, но действительно реально. Что вам для этого нужно? Миндаль и миксер с большой мощностью — вот и все.

Ингредиенты: Что делает миндальный орех таким полезным?

Almondmus на 100 процентов состоит из миндаля и поэтому содержит такие ценные ингредиенты, как магний, кальций, фолиевая кислота, а также витамины B2 и E.

Не следует забывать и о высоком содержании клетчатки и белка.

MUS также обеспечивает вас ценными полезными жирами, которые особенно важны для наращивания мышц в сочетании с потреблением белка и тренировками. Но будьте осторожны: 100 г миндаля содержат около 600 ккал и при переедании могут быстро оказаться на ваших бедрах.

Огромное преимущество миндаля: Он не содержит добавок и, естественно, глютена, сахара, лактозы, сои и яиц. У многих вегетарианцев и веганов он уже много лет занимает первое место в списке покупок.

В таблице представлен обзор ингредиентов в 100 граммах миндаля — для ориентировки: 1 стакан содержит 250 граммов.

Ингредиенты в 100 граммах Количество
Калории 649 ккал
Жир 57, 4 g
углеводы 5. 0 g
клетчатка 3, 9 g
белок 23, 4 g
кальций 251 мг
магний 255 мг
Витамин Е 24, 9 мг

Польза миндаля и миндаля для здоровья

Польза миндаля и миндального мускуса для здоровья

  • Наполнители и ненасыщенные жирные кислоты поддерживают здоровую кишечную флору
  • Кальций особенно важен для структуры и плотности костей
  • Горсть миндаля или 2 ч.л. миндаля уже покрывают более 35% суточной потребности в витамине Е. Витамин Е как собиратель корней в нашем организме защищает ненасыщенные жирные кислоты в клетках. Это, в свою очередь, положительно влияет на нашу иммунную и нервную систему, сердце и мышцы.
  • Магний и клетчатка, содержащиеся в миндале, также положительно влияют на наш обмен веществ
  • Миндаль и миндаль обуздывают наш аппетит благодаря высокому содержанию белка и клетчатки. Таким образом, ненужные желания остаются в стороне.
  • Уровень сахара в крови остается стабильным благодаря клетчатке и магнию. Особенно для людей, страдающих диабетом, употребление миндаля и миндаля может оказать большую помощь.
  • Некоторые исследования также отмечают, что миндаль и миндаль могут снизить уровень холестерина. Причины: Антиоксидантное действие витамина Е и полифенолов.

Коричневый и белый миндаль — в чем разница

В магазинах всегда можно найти два сорта миндаля.

С одной стороны, яркий миндальный мускус, который делают из ложного (кожица удалена), состоит из нерасщепленного миндаля. С другой стороны, есть более темный вариант, который изготавливается из обжаренного миндаля без кожицы.

Коричневая форма имеет более ореховый вкус благодаря обжаренному аромату. Белая — с мягким, сладким вкусом. Что действительно лучше? Сначала это вопрос вкуса.

С чисто научной точки зрения, коричневый миндаль немного полезнее, так как содержит больше минералов, витаминов и клетчатки за счет кожицы миндаля.

Сделай сам миндальное масло: основной рецепт

Миндаль и миндальное молоко и миндальные продукты

Поскольку мы являемся абсолютными поклонниками коричневого миндаля, мы покажем вам, как приготовить его в мощном блендере.

Здесь акцент уже сделан на высокопроизводительные миксеры. Вашему миксеру действительно нужна мощность, чтобы разделить твердые орехи на мелкую кремообразную манну. Обычный блендер или блендер с небольшой мощностью, к сожалению, делает это халтурно.

Вы больше похожи на Белого Миндальмуса? Нет проблем. Подход практически идентичен. Вместо того чтобы жарить миндаль (с кожицей), вы аккуратно кладете его в миску с водой на ночь (на самом деле нужно не менее 6 часов). Затем позвольте себе ослабить кожицу. Если этот шаг сделан, начните с шага 3.

  1. Разогрейте духовку (электроплита: 200°C/циркуляционный воздух: 180°C/газ: см. производителя). Равномерно распределите миндаль на листе для выпечки. Бумага для выпечки не нужна. Обжаривайте 200 г миндаля в горячей духовке в течение 8-10 минут. В последние две минуты держите миндаль на виду, так как каждая духовка тикает по-разному. Вы же не хотите, чтобы орехи жарились слишком долго и горчили.
  2. Выньте миндаль из духовки, дайте немного остыть и измельчите в мощном блендере.
  3. Переработайте миндаль в муку — это происходит довольно быстро. Лучше всего включить высокопроизводительный миксер или кухонный комбайн на самый низкий уровень, а затем постепенно повышать его.
  4. Теперь полученная миндальная мука должна очищаться в миксере в течение 12-15 минут — сначала образуется твердая паста, после чего она превращается в крем. Если миксер сильно нагревается, остановите его на короткое время и возобновите работу после небольшого перерыва.
  5. Когда МУС готов? Когда в креме появляется легкий маслянистый блеск. Если вы любите более жидкий крем, добавьте 1-2 столовые ложки нейтрального масла и перемешивайте еще несколько минут.
  6. Приправьте миндальный мус специями, такими как корица, ванильная эссенция или морская соль, и перелейте его в чистый бокал.

В галерее изображений.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий