Чтобы удалить брюшную полость, разрежьте ее вдоль и удалите полость.
Освободите рыбу от крови и остатков тканей перед дальнейшей обработкой. Смыть слой слизи на коже рыбы.
Теперь подготовьте скумбрию с помощью острого ножа. Сначала отрежьте головы, затем уменьшите рыбу, положите ее на доску и срежьте средние кости как можно ровнее. Кожа должна оставаться настроенной, она сохраняет сочность рыбы при приготовлении.
Все подготовленные овощи равномерно разложите на листе. Рыбное филе находится сверху и готовится в приготовленных на пару овощах. Центральный элемент: После приготовления в духовке все это покрывается слоем нарезанной ветчины, которая слегка пропекается под воздействием остаточного тепла и придает дополнительный аромат.
Перед подачей на стол добавляются специи, такие как соль и перец, лимон и свежий базилик, который был бы запечен в духовке.