Средиземноморская паста с чечевицей

полезно, потому что. Идеальная еда после тяжелой тренировки: Веганская, средиземноморская чечевичная паста упакована большим количеством овощей, сложных углеводов и 21 граммом растительного белка. В них много белка и углеводов, богатых белком, включая 21 калорию и 21 модуль белка.

Вам потребуется.

  1. Вымойте цуккини, разрежьте, четвертуйте и тонко нарежьте цуккини. Очистите грибы, если нужно, и тонко нарежьте их. Вымойте перец, очистите его, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками около 1,5 см.
  2. Лук очистить, разрезать пополам и мелко нарезать. Очистите чеснок, мелко нарежьте. Помидоры вымыть, высушить и разрезать пополам.
  3. Вскипятите 1-2 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Приготовьте чечевичную пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нем цуккини, перец и грибы в течение 4-5 минут. Добавьте помидоры, лук и чеснок и жарьте еще 2-3 минуты. Приправьте все солью и перцем или сиропом агавы.
  4. Высыпьте чечевицу в дуршлаг, слейте воду, верните ее в кастрюлю и перемешайте с овощами. Подавайте средиземноморскую чечевичную пасту с веганским песто. При желании посыпьте свежими листьями базилика. Пасту также можно подавать как салат из макарон.

Веганский заменитель пармезана

Вам все еще не хватает последней вишенки на торте? Для приготовления веганского пармезана вы можете либо смешать дрожжевые хлопья с молотыми орехами кешью и щепоткой морской соли. Или поджарьте молотый миндаль на сковороде до золотисто-коричневого цвета, добавьте щепотку морской соли — и вуаля, вкус как у пармезана.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий