Полезно для здоровья. Быстро готовится и идеально подходит для холодного времени года.
Вам это нужно.
- Подготовить куриную грудку. Очистите морковь и очень мелко нарежьте кубиками. Лук вымыть, очистить, нарезать мелко. Очистить майрубхен. Сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками или порубить ножом.
- В винтовой стакан с завинчивающейся крышкой (емкость: не менее 500 мл, например, от Weck) выложить куриную нарезку, затем овощной бульон, затем кусочек овоща, в конце засыпать рисовые клецки. Плотно закройте банку и храните ее в холодильнике до транспортировки.
- Во время обеденного перерыва в офисе нагрейте в чайнике около 400 мл воды. Поставьте на огонь стакан. Один раз хорошо перемешайте, чтобы хорошо распределить бульонный порошок, и дайте ему настояться в течение 5 минут, накрыв крышкой. Приправьте морской солью и перцем по желанию. Размешайте. Завершено!
Совет: Вместо рисовой лапши можно использовать овощные пагетти, например, из цуккини или тыквы. Тогда время приготовления сократится до 3 минут.