Ветчина манго-карпаччо с винегретом из грецких орехов и пакетиками

Здоровый потому что. Тарт с ягодами годжи дополняется сочетанием фруктового манго и ветчины.

Вам потребуется.

  1. Очистите манго, освободите мякоть от сердцевины. Нарежьте мякоть очень тонкими ломтиками и выложите на две тарелки.
  2. Для ягод Винегрет Годжи с маслом грецкого ореха, соком лайма и небольшим количеством сиропа агавы. Щепотка соли и перца. Дайте всему этому настояться не менее 5 минут. Сбрызните манго винегретом.
  3. Нарежьте пармскую ветчину на кусочки и разложите их на карпаччо из манго. Порубите грецкие орехи и посыпьте ими карпаччо из манго.

Совет: В качестве вегетарианской альтернативы пармскую ветчину можно заменить тонкими ломтиками моцареллы «Буйвол». pan> манго-карпаччо с винегретом из грецких орехов и пармской ветчиной

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий