Взбить яйца и положить их в глубокую тарелку, добавить молоко и взбить. Всыпать корицу.
Растопите сливочное масло в сковороде с покрытием.
Поместите ломтики тостов в яично-молочную смесь и дайте им ненадолго поджариться, затем переверните их и дайте крутым, чтобы хлеб празднично всосался.
Выложите тосты на горячую сковороду и жарьте около 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Подогревайте готовые тосты, пока все они не обжарятся.
Выложите французские тосты на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими фруктами — клюква особенно хороша на вкус. Полейте их небольшим количеством сиропа агавы и наслаждайтесь!
Рецепт на 1 человека:
1 чашка овсянки, нежная
1 чашка слегка кипяченого молока (также овсяного, соевого или миндального молока) или 1 чашка слегка кипяченой воды
В зависимости от сезона, 1 небольшая миска малины, клюквы или клубники.
Просто залейте овсяные хлопья небольшим количеством кипятка и/или молока (также овсяного, миндального, соевого и т.д.) и дайте им настояться в течение нескольких минут. Подсластите небольшим количеством меда и корицы. Я обычно нарезаю в кашу банан и яблоко и подмешиваю фрукты по сезону, сейчас обычно клюкву или малину.
Рецепт на 1 человека:
50 г детского шпината
100 мл кокосовой воды
Очистите ананас и банан и нарежьте грубыми кусочками.
Положите детский шпинат, ананас и банан в блендер. Добавьте сок 1/2 лайма, а также кокосовую воду, миндальный мускус и матчапауэр.
Рецепт для 1-2 человек:
Сначала взбейте венчиком яйца и молоко, затем добавьте остальные ингредиенты и смешайте все в кремообразное тесто. Разогрейте немного масла в сковороде и выложите на нее порцию теста. Затем выложите сверху ягоды. Время от времени переворачивайте блинчик до золотистого цвета. Повторяйте, пока не закончится тесто.
Совет: Чтобы смягчить кислотность ягод, добавьте в блины немного сиропа агавы.
Рецепт на 1 человека:
3 столовые ложки сиропа.
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливочного масла
1 горсть черной смородины (свежесрезанной из собственного сада) или ТК
1 баллончик сока агавы
Поместите мультипериодические хлопья в стакан и запейте пахтой. Сверху выложите обезжиренный творог и покройте ягодами. По вкусу добавьте сок агавы, корицу и куркуму и поставьте в холодильник накрытым на ночь. Наслаждайтесь на следующее утро с капучино. Вкусно!
Рецепт на 1 человека:
2 небольших спелых банана
1 чашка овсянки
2 столовые ложки какао-порошка (без сахара!)
2 столовые ложки молотого миндаля
Дополнительно: 2-3 мягких финика (спелые бананы и так очень сладкие, но финики придают особенно насыщенный, карамельный аромат — идеальный вариант, если миску нужно выдать за десерт).
Смешайте 1, 5 банана с оставшимися ингредиентами в блендере. Наполните миску и сверху выложите оставшиеся бананы и гнутые топпинги. Кокосовые хлопья, размоченная киноа или амарант, овсянка, грецкие орехи и ягоды хорошо сочетаются друг с другом.
Входящие в состав семена чиа постепенно приобретают консистенцию, напоминающую пудинг. Если вам это нравится, можно дать блюду «набухнуть» в течение нескольких минут перед употреблением. Рецепт действительно хорош, но он не тяжел для желудка и не течет в желудке. Подробнее о счастливом животе.
Рецепт на 1 хлеб:
100 г гречневой муки
100 г тыквенных семечек
100 г древесного льна
100 г семян подсолнечника
400 г нежирного творога
1 пакетик пекарского порошка
Орехи измельчить в блендере до образования липкой массы.
Гречневую муку, молотые грецкие орехи, семена тыквы, семена подсолнечника, семена воющего льна, яйца, нежирный творог, пекарский порошок и морскую соль помещают в миску и замешивают до образования слегка липкого теста.
Выстелите бумагой для выпечки форму для коробок. Наполнить тестом и выпекать при температуре 180 градусов C° в течение 60-70 минут. (Если корочка становится слишком темной, просто накройте небольшим куском фольги через 30 минут выпечки).
Проверьте деревянной палочкой, готово ли тесто. Внутри хлеб может быть слегка липким.
Поскольку хлеб получается очень влажным, хранить его следует в прохладном месте и использовать в течение недели.
Вдохновение для обложки:
Темный шоколадный крем с бананом
Брауни из белого шоколада с тестом для брауни
Авокадо с морской солью и свежемолотым перцем
Творожный сыр, прослоенный перцем и небольшим количеством лимонной цедры
В статье для fitforfun. de я придумала концепцию краткосрочного голодания и потери веса…
— Речь идет о том, чтобы, оставив завтрак, устроить организму в общей сложности около 16 часов перерыва — которые в течение длительного времени он может прекрасно «использовать» для запуска очень полезных и важных процессов потери жира. Все это называется прерывистым голоданием!
В моем случае это означает: пропустить завтрак и прийти только к обеду — тогда обычно это мюсли с большим количеством овсяных хлопьев и свежие фрукты. Таким образом я легко сбросила около 5 килограммов и поддерживаю свой новый вес совершенно без усилий.
ЗОЖ: Конечно, я тоже люблю завтракать в выходные — только не надо видеть все слишком плотно!?