Есть некоторые продукты, которые не следует хранить в холодильнике. На самом деле, холодильник не всегда является лучшим способом сохранить свежесть продуктов. Здесь вы можете узнать, что никогда не следует хранить в холоде.
Продукты часто хранят в холодильнике, чтобы они дольше оставались свежими. Но для некоторых холод вреден.
1.
Во многих семьях помидоры хранятся в холодильнике. Но поскольку овощи очень богаты водой, в холоде они быстро становятся очень водянистыми.
Вместо этого помидоры следует хранить в сухом месте при температуре около 15 °С или около того.
2. лимоны
Поскольку лимоны родом из жарких регионов, они не должны лежать в холодильнике. Они не могут там дозреть. Поэтому лучше всего хранить лимоны в сухом месте, например, в подвале.
3. Картофель
Картофелю также не место в холодильнике. Из-за холода овощи быстро приобретают сладкий вкус и сморщиваются. Вместо этого следует хранить их в сухом и проветриваемом месте.
4. авокадо
Для того чтобы насладиться авокадо, оно должно быть мягким и спелым. Но если хранить его в холодильнике, процесс созревания прерывается. Поэтому предпочитайте хранить его при комнатной температуре.
5. лук
Лук также не следует хранить в холодильнике, потому что это слишком холодное и сырое место для овощей. Поэтому лук лучше хранить в прохладном месте, например, в подвале. То же самое относится и к родственному чесноку.
6. Бананы
Бананы часто кладут в холодильник, хотя им там не место. Холод способствует тому, что на бананах быстрее появляются коричневые пятна. Поэтому их следует хранить при комнатной температуре.