Низкоуглеводный, без шоколада и муки: спорим, вам никогда не попадался такой сочный брауни с арахисовым маслом без глютена? Шоколадное тесто смешивается с домашним нежирным какао-кремом, фундуком, сливочным маслом и кокосовыми соцветиями — объедение!
Хач, как смешано! Лимонное тесто готовится очень просто и получается совершенно без муки. Вместо этого лимонный маковый торт выпекается с использованием безглютеновой муки для тортов. Сливочный маскарпоне обеспечивает огромный сок.
Рюкрюхен — это почти весенняя традиция: этот морковный торт без глютена сияет своим соком. Благодаря миндалю и фундуку, торт не содержит муки, в нем мало углеводов и 10 граммов белка в каждом.
Безглютеновые черничные кексы не только убеждают своей невероятной сочностью, но и содержат мало углеводов и полезных жиров. Что вам абсолютно необходимо для теста? Миндаль, рис и кокосовая мука.
Много энергии, мало углеводов: Сочное йогуртовое тесто, смешанное с молотым фундуком, протеиновым порошком и яйцами. Тесто дополнено корицей, апельсиновыми и яблочными дольками. Бенч на торте: коричневое миндальное масло и жареный фундук.
Без глютена и рафинированного сахара: маленькие кексы с ревенем смешиваются с рисовой мукой, миндалем и без глютена для большего количества клетчатки, магния и цинка. Своим соком они обязаны йогурту и миндальному молоку.
Безглютеновый кекс с рикоттой набирает очки благодаря кокосовой муке, молотому миндалю, яйцам и рикотте с 8 граммами белка на кусочек. Маленькие клубничные трубочки также низкоуглеводные и супер.
Утром нужно поторопиться? Тогда печенье для завтрака без сахара — идеальное решение. Благодаря овсянке, миндалю и телятине они содержат клетчатку и полезные жиры — для большей силы и длительного чувства сытости. Плюс: лучший перекус перед тренировкой.