Яблочный соус в Эко-тесте: все продукты содержат избыточное количество сахара

Вкусные ротики обожают очищенную мякоть любимого фрукта. Если вы не хотите делать его самостоятельно, можно купить готовое яблочное пюре или яблочный бренд. Она захотела узнать, что лучше.

яблочное пюре

С картофельным буфером или без него: сливочное яблочное пюре вызывает сладкие детские воспоминания. Но, пожалуйста, только не с тоннами лишнего сахара!

Но именно это, скорее всего, и будет добавлено, выяснил журнал «Öko-test» (выпуск 8/2020). Он рекомендует к употреблению готовую яблочную марку.

Здесь сладость исходит от фрукта, который естественным образом содержит одиннадцать процентов сахара.

Испытатели протестировали в общей сложности 20 яблочных каш, в том числе двенадцать раз «Мус» и восемь раз «Мус». Результат: На семи продуктах марки Apple экотестеры оказались на высоте.

В отношении всех «Яблочных мусов», напротив, они критикуют добавку сахара и раздражены пятью продуктами в отношении содержания пестицидов.

В одном случае также превышен установленный законом предел остатков регулятора роста SO. Было указано «недостаточно».

Однако производители могут быть наказаны только за возмущение по поводу добавленного сахара. Существует директива, согласно которой содержание сахара в ОРС должно достигать не менее 16, 5 %.

Экотесты считают это нездоровым и ставят вопрос об изменении руководящих принципов.

Другая альтернатива для производителей — обойти регламент и называть свои продукты Apfelmark.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий