Запеченный картофель с начинкой из овечьего сыра и зеленым соусом

Здоровый потому что. Наслаждение с зелеными травами: Благодаря этому соусу каждый печеный картофель приобретает изюминку!

Вам понадобится: 150 г зеленого горошка (ТК) 4 крупных картофеля (клубни 200-250 г) 300 г овечьего сыра 1 красная луковица 2 столовые ложки оливкового масла 200 г йогурта 50 г смешанных трав ТК (например, шнитт-лук, укроп, кервель, базилик) соль, перец из алюминиевой терки с редькой 0,5 пучка для картофеля

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов. Оставьте замороженный горошек. Вымойте картофель, заверните по отдельности в фольгу, готовьте в духовке на среднем уровне в течение 45-60 минут. В промежутке сделайте тест на готовность: вытащите ржавчину, осторожно откройте фольгу, проткните картофель острым ножом. Время приготовления зависит от размера духовки и картофеля.
  2. Овечий сыр нарежьте кубиками или раскрошите вручную. Лук нарежьте хорошими кольцами. Смешайте вместе сыр, масло и овечий лук.
  3. Добавьте свинину и йогурт для соуса, перемешайте с травами. Обильно приправьте солью и перцем. Порежьте редис на перья.
  4. Достаньте картофель из духовки. Откройте пленку и разрежьте картофель сверху, освободите. Сразу же выложите сверху овечью сырную смесь, чтобы сыр расплавился. Натрите сверху перец. Украсьте соусом и редисом.

Совет: Поскольку время приготовления очень долгое, а температура довольно высокая, почему бы не использовать тепло и другой картофель в течение следующих нескольких дней. Затем просто разогрейте в ближайшее время.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий