Amalfi intintini

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпинатаИнгредиенты

  • 1 большой мед
  • 40 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. мелкой соли
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 10 черных оливок, мелко нарезанных
  • 40 г пюре из вяленых томатов
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 6-8 листьев базилика
  • 75 г масляной фасоли, вареной или консервированной, слегка измельченной
  • 5 мл оливкового масла экстра вирджин

Метод

  1. Щедро смажьте ломтики баклажанов оливковым маслом, слегка посыпьте их солью и обжарьте на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием в течение 3 минут с каждой стороны, накрыв крышкой, до легкого подрумянивания. В качестве альтернативы используйте сковороду. Отложите в сторону.
  2. В той же сковороде обжарьте чеснок.
  3. Слегка распределите томатное пюре по ломтикам баклажана и посыпьте чесноком и перцем.
  4. На узкий конец ломтика баклажана положите листик базилика, затем чайную ложку фасоли и несколько оливок поверх листика и сверните, чтобы получился рулет интинтини.

Авторское право: Разработка рецепта Веганское общество 2018: Чико Франческо, London Vegetarian & Vegan School https://londonvegetarianschool. co. uk/ Food Stylist: Jo Brewer Photographer: Sue Hiscoe Ceramics by Gemma Whitaker.

Семь недорогих веганских блюд

Веганский магазин

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Подпишитесь на нашу рассылку

Amalfi intintini

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Подпишитесь на нашу рассылку, получайте нашу рассылку и узнавайте последние новости и информацию обо всех наших веганских продуктах и специальных предложениях.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий