Ann S Blooming Lovely Chocolate Orange Cheesecake

Крупный план веганского апельсинового чизкейка с хохломой. Фото с сайта onegreenplanet. org

Ингредиенты

  • 3-4 унции (75-100 г) веганского маргарина
  • 9 унций (250 г) веганского печенья для пищеварения
  • 1 фунт (450 г) тофу компании, пюре
  • Сок из полутора апельсинов
  • 1 банан или мякоть 1 апельсина
  • 2 унции (55 г) какао-порошка
  • 3 столовые ложки
  • сахар 2 унции (55 г)
  • 2-4 столовые ложки молока соевого

Метод

Основа

  1. Слегка растопите маргарин в кастрюле.
  2. Соберите пищеварительное печенье, пока оно не станет напоминать тонкие хлебные крошки.
  3. Снимите маргарин с огня и размешайте в крошках печенья.
  4. Выдавите в 11-дюймовую форму.

Покрытие

  1. Смешайте тофу, апельсиновый сок, цедру банана или апельсина, какао, масло и сахар до однородной консистенции — лучше всего в кухонном комбайне. Если смесь плохо перемешивается, добавьте несколько столовых ложек соевого молока.
  2. Выложите основу и разровняйте верх.
  3. Готовьте 30-40 минут при температуре 175°C.
  4. Выньте из духовки, остудите и охладите в холодильнике в течение ночи.
  5. Добавьте начинку по своему вкусу, например, дольки апельсина или тертый шоколад.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий