Содержание
Ингредиенты
- 3-4 унции (75-100 г) веганского маргарина
- 9 унций (250 г) веганского печенья для пищеварения
- 1 фунт (450 г) тофу компании, пюре
- Сок из полутора апельсинов
- 1 банан или мякоть 1 апельсина
- 2 унции (55 г) какао-порошка
- 3 столовые ложки
- сахар 2 унции (55 г)
- 2-4 столовые ложки молока соевого
Метод
Основа
- Слегка растопите маргарин в кастрюле.
- Соберите пищеварительное печенье, пока оно не станет напоминать тонкие хлебные крошки.
- Снимите маргарин с огня и размешайте в крошках печенья.
- Выдавите в 11-дюймовую форму.
Покрытие
- Смешайте тофу, апельсиновый сок, цедру банана или апельсина, какао, масло и сахар до однородной консистенции — лучше всего в кухонном комбайне. Если смесь плохо перемешивается, добавьте несколько столовых ложек соевого молока.
- Выложите основу и разровняйте верх.
- Готовьте 30-40 минут при температуре 175°C.
- Выньте из духовки, остудите и охладите в холодильнике в течение ночи.
- Добавьте начинку по своему вкусу, например, дольки апельсина или тертый шоколад.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.